要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合症自然怀孕

755121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第一次来月经就没准时过,年纪小的时候,一年还有八九次,但是随着年纪越来越大,一年来的月经次数就越来越少了,最近两三年,一年才来两三次,前年结婚后,就想着过一年二人世界,第二年也就是去年开始去看医生,最开始医生开药治疗调经,结果两个月来了四次月经,后面那个医生就把我转去给另外一个医生,然后那个医生就开始让我吃达英35,吃三个月,吃的时候很准时来月经,可是吃完三个月停药之后就又不来月经了!后面医生才让我开始吃促排药,可是我吃错了,导致突然出血!最后医生就改方案,让我直接打促排针。开始打6天37.5个单位,然后第七天抽血阴超复查,结果卵泡没长起来,又继续加量,结果打了二十多天突然医院没药了,结果只能放弃!第二次,重新打促排针,但是第二次量剂太多了,结果长了三个优质卵泡,医生建议我放弃,怕我多胎,只能忍痛放弃,今年五月月经第五天开始第三次促排,因为前两次的经验,医生先给我打了7天的75个单位,然后再打了3天的100单位,然后再打了3天112.5单位促排,阴超显示有一个1.5的优质卵泡,然后医生让我打多1天112.5单位促排针,然后阴超显示有1.8了,医生当天就给我打了10000单位绒促!头几天药物会影响到排卵试纸和验孕纸的数值!然后8号打的绒促,9和10都安排了同房,因为刚好是周六日,都捉着老公早晚都啪啪啪了,两天四次,老公都说他快垮了,前射两次,后射两次,早上就躺垫着腰一个小时就再起床,晚上就穿上衣服垫着腰睡觉!6.19的时候终于看到浅印,好开心,没想到自己成功促排以后居然一次就中了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于熬出头了
点击查看全文
彧001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqwo49
恭喜恭喜,终于熬出头了
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜亲!另外,想请问一下 你之前是吃什么促排药导致出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲!另外,想请问一下 你是吃什么促排药导致出血?因为我之前有类似情况。
点击查看全文
彧001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ml0tsm
恭喜亲!另外,想请问一下 你是吃什么促排药导致出血?因为我之前有类似情况。
好像是来曲搓
点击查看全文
彧001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:14 | 来自疯狂造人
一天一次两颗,我吃成了一次一颗,一天两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望你宫内好孕宝宝健康,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:25 | 来自疯狂造人
谢谢~我第一次促排也是吃来曲挫 后来有一丢丢出血。一天一次 一次两颗。这次医生又要我吃来曲了…祝你和宝宝都健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
彧001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 深海里的星星_
谢谢~我第一次促排也是吃来曲挫 后来有一丢丢出血。一天一次 一次两颗。这次医生又要我吃来曲了…祝你和宝宝都健康平安!
想快的话,还是打针比较快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这功课做得真多呀,医生不是说隔天一次吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 22:41 | 来自疯狂造人
接好孕,排卵前两天做了功课,居然被医生说太频繁了
点击查看全文
彧001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
接好孕,排卵前两天做了功课,居然被医生说太频繁了
我是去医院监测排卵,排卵前后共三天,每天一次的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1483499215530
我是去医院监测排卵,排卵前后共三天,每天一次的
我也是医院检测的,医生说隔天才对
点击查看全文
彧001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
我也是医院检测的,医生说隔天才对
反正有备无患
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2020-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文