要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

第三次促排又失败了,下个月宫腔镜检查

564549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
加油,念念不忘,必有回响
点击查看全文
s1843376293 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
加油,念念不忘,必有回响
总有一天会轮到自己的,希望别太久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:01 | 来自疯狂造人
我促了五次了没怀 这个月刚查的宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜做了很容易次月怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:06 | 来自疯狂造人
自己从来都不是一个幸运的人,从小到大所有考试蒙的题目几乎没对的,哪次不是自己努力了才有回报,工作后各种考试也都是必须全力付出才能通过,不像有的人蒙都能蒙过。看着别人各种奇迹发生,但是自己从来不相信奇迹会发生在自己身上。多希望能够在6月份怀上,可是又落空了,真的一点精神都提不起来了。之前还说等周日再给一次机会测一测,现在完全不想测了,静静的等大姨妈来。找到病因赶紧治疗,又是非要我做遍各种检查,希望最后结果是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s1843376293
自己从来都不是一个幸运的人,从小到大所有考试蒙的题目几乎没对的,哪次不是自己努力了才有回报,工作后各种考试也都是必须全力付出才能通过,不像有的人蒙都能蒙过。看着别人各种奇迹发生,但是自己从来不相信奇迹会发生在自己身上。多希望能够在6月份怀上,可是又落空了,真的一点精神都提不起来了。之前还说等周日再给一次机会测一测,现在完全不想测了,静静的等大姨妈来。找到病因赶紧治疗,又是非要我做遍各种检查,希望最...
没什么了不起的 下个月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 马菲
五次啦,很难想像那种打击。宫腔镜检查是全麻吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 蕾0304
嗯我也听说过。之前还说做完输卵管造影次月好怀呢,和我一起做的一个妹子次月就怀上了,可是我也没有。可能是还有其他尚未明确的不孕原因吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 马菲
没什么了不起的 下个月继续
嗯嗯 只有继续了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 蕾0304
有息肉是影响着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 蕾0304
有息肉是影响着床的
嗯是的 就是现在还没确诊是不是息肉 要做了宫腔镜才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:27 | 来自疯狂造人
五次啦,很难想像那种打击。宫腔镜检查是全麻吗?
宫腔镜不打麻药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:39 | 来自疯狂造人
我是做了宫腹腔镜手术,连促三次都没有怀孕,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
我是做了宫腹腔镜手术,连促三次都没有怀孕,好累
抱抱,坚持下去总会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 11:35 | 来自疯狂造人
亲内膜怎么样?我是内膜太厚了,上次失败排卵时12.这次昨天就14了.卵泡15.5.今天打破卵针同房,害怕因为这个不孕,听说要刮宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
亲内膜怎么样?我是内膜太厚了,上次失败排卵时12.这次昨天就14了.卵泡15.5.今天打破卵针同房,害怕因为这个不孕,听说要刮宫
我第二次促排也是内膜1.4,本来也没排出来就没管,其他时间内膜都正常。现在月经量不太正常了,稀稀拉拉的。你如果内膜一直都厚的话确实要刮宫的。内膜太厚也不好着床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 07:44 | 来自疯狂造人
我第二次促排也是内膜1.4,本来也没排出来就没管,其他时间内膜都正常。现在月经量不太正常了,稀稀拉拉的。你如果内膜一直都厚的话确实要刮宫的。内膜太厚也不好着床。
等问一下医生了,我就觉得内膜长太快了,别人来月经才0.4,我第二天10.第五天8.后面就是10以上,等着床估计又长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:17 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,而且要特意跟医生说才给我看到息肉说很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 马菲
你宫腔镜结果怎么样
点击查看全文