要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕六周hcg增长慢

1672323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周hcg2万多,现在平均一天只涨1千多,正常吗?今天去看医生,医生说是正常的,可是怎么觉得涨得这么慢呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:53 | 来自疯狂造人
我也是我也是!18号6900 今天24000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:00 | 来自疯狂造人
哦过万了医生就没有让查了…
点击查看全文
t1526996338105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
我也是我也是!18号6900 今天24000
你的还好,平均一天涨4千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
哦过万了医生就没有让查了…
那有做b超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1526996338105
那有做b超吗?
有啊 5周就看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:50 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504682290881
有胎芽胎心了吗?
还没照超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:39 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽的话还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 22:46 | 来自疯狂造人
1000多肯定不够的,最少3000,赶紧找专业的医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:13 | 来自疯狂造人
我今天去医院抽血hcg没想到破万了,我以为大几千就不错了!
可是孕酮掉了好多,虽然医生说还在正常范围内,不必担心,但是还是难免紧张啊!
下午拿报告太晚了,医生说要先做个彩超确定宫内,才能吃孕酮片,但是也不是很需要吃,因为在正常范围内,况且hcg翻倍很好,医生让我下周末直接去看胎心,可我不放心,过两天再去抽血看看吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我今天去医院抽血hcg没想到破万了,我以为大几千就不错了!
可是孕酮掉了好多,虽然医生说还在正常范围内,不必担心,但是还是难免紧张啊!
下午拿报告太晚了,医生说要先做个彩超确定宫内,才能吃孕酮片,但是也不是很需要吃,因为在正常范围内,况且hcg翻倍很好,医生让我下周末直接去看胎心,可我不放心,过两天再去抽血看看吧!
[图片]
[图片]
[图片]
我孕酮最高时50多,现在也降到跟你差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
我孕酮最高时50多,现在也降到跟你差不多了
那医生怎么说?有给你吃药嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
那医生怎么说?有给你吃药嘛?
医生说孕酮虽然降了,但是在正常范围,没给药,而且说hcg这样涨也是正常的,但是网上都不是这样说的,很揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
医生说孕酮虽然降了,但是在正常范围,没给药,而且说hcg这样涨也是正常的,但是网上都不是这样说的,很揪心
是的,我医生也是这么说,让我下周末直接去看胎心,其实就是总是自己吓自己,我们hcg涨的不错那就表示宝宝发育得很好啊,一天天长大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
是的,我医生也是这么说,让我下周末直接去看胎心,其实就是总是自己吓自己,我们hcg涨的不错那就表示宝宝发育得很好啊,一天天长大了
我过万以后涨得太慢了,一天一千多,网上说至少3000,可是医生又说正常,让我不要紧张。哎,还是很不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:58 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样也是孕六周hcg才22976,问医生说没什么,我现在也很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 lijuan1989103 楼主我和你一样也是孕六周hcg才22976,问医生说没什么,我现在也很担心
好像不看绝对值,主要看翻倍。你现在翻倍好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:35 | 来自疯狂造人
好像不看绝对值,主要看翻倍。你现在翻倍好吗?
就是翻倍不好,4天才翻一倍,今天又抽血了明天看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 lijuan1989103
就是翻倍不好,4天才翻一倍,今天又抽血了明天看结果
上万后四天翻一倍算正常的。
点击查看全文