要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我也当了一回别人说的急产妇...

1148923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也当了一回别人家的产妇..记录一下以免多年以后我忘记了。2018年6月17日父亲节这天早上,6点07分的时候妹妹醒了说要喝奶奶,老公还在打呼噜,自己爬起来像往常一样给小妞冲了奶喝,就继续接着睡了。睡到7点零几分的时候突然肚子隐隐痛醒,感觉像要上大号一样,肚子有点发硬,就以为是假性宫缩,痛了不到一分钟不痛了我就起床去上厕所,也真的上了个大号,以为没事了滚回床上说继续睡觉,结果还没睡着第二次肚子硬开始隐隐痛..就觉得不对劲了……于是开始用手机记录大概多久痛一次,心理同时有点担心不会是要生了吧,因为第一次生妹妹的时候是提前破水没有宫缩,所以也不知道算不算是准备生,结果很规律的十分钟痛一次,一次痛一分钟左右,而且痛感有加强,赶紧把严啸叫醒说我可能要生了去医院检查看看,有规律宫缩了,这时候小妞还在我旁边呼呼大睡。等严啸洗漱好了去拿车的时候,我已经变成4-5分钟痛一次,已经走不了下楼了,只能躺在飘窗那里,这时候奶奶就叫救护车了.结果刚打完救护车的电话,宫缩已经变两分钟痛一次,羊水也破了,流出来很多,感觉在逼我用力,就像我生女儿时一样,而且小家伙还在里面踢来踢去感觉是迫不及待要出来了。奶奶见我痛的不行了,准备叫爷爷抬我下楼,这时候我已经痛的不自觉开始用力了,一用力就感觉宝宝头顶到宫口那里已经出来了,赶紧喊奶奶来不及了已经生出来了,奶奶快来帮我接生。奶奶也慌了,她也没有任何经验,但是这时候宝宝头已经出来了,身子还没出来,奶奶说快用力卡住了,这时候宫缩已经没有刚才那样疼了,只能自己用力,要保住宝宝,于是记起第一次生的时候医生教的吸气憋气用力,这时候感觉一阵轻松,小家伙完全出来了,我和奶奶说赶紧弹脚板让他哭,奶奶一弹脚板,小家伙哭声很大,很有力气,我就放心了,小妞在我旁边和我说妈妈小宝宝哭了,忍不住摸摸女儿的小脑袋。后面就躺着等了10分钟,救护车医生才到了,开始处理脐带胎盘。很庆幸没有什么产后大出血,平平安安的把小家伙生下来了,小家伙6斤一两,粉粉嫩嫩的,我只得看了两眼,因为是在家里生的怕有感染就转进新生儿病房了,要三四天才能出来,很神奇的医院。现在小家伙已经从医院接回家了,奶水还不怎么够,每次喂完母乳还得加点奶粉,不过因为以前喂小妞也是这样,奶水这个急不来的,淡定淡定,慢慢来。现在姐姐三岁也是个敏感期,要一边顾小的一边安抚好大的,不论姐姐还是弟弟都是妈妈的亲亲宝贝,谢谢你们来做妈妈的宝贝,妈妈爱你们
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2018-6-23 20:20 | 来自疯狂造人
哇,看宝妈生的好淡定现在我越来越靠近预产期也越来越害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是急产,今天第五天了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:11 | 来自孕迹暖暖Android
厉害了,宝妈,这生产速度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:27 | 来自疯狂造人
宝妈厉害,直接在家里生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:44 | 来自疯狂造人
勇敢理智可以說很棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 13:10 | 来自疯狂造人
这速度也太快了恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
好厉害在家生产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺利顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
看得我好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:22 | 来自疯狂造人
接二胎健康儿子已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜Y(^_^)Y接平安健康足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:06 | 来自疯狂造人
太牛了宝妈,在家把宝宝生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安健康宝宝足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
厉害了宝妈,还好一切顺利。恭喜恭喜
点击查看全文
SFM
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:15 | 来自疯狂造人
宝妈这么快!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈,居然生在了家里,厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。看的好惊险,还好一切顺利。看来我也得一有感觉就去医院了,接健康男宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生,超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:32 | 来自疯狂造人
这个也太厉害了。
点击查看全文