要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

羊肉、牛蛙、冰淇淋、西瓜统统都吃过了

721844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊肉、牛蛙、冰淇淋、西瓜统统都吃过了,发了朋友圈,同怀孕一些人都说这个不能吃那个吃不了,我一脚就过去踢翻这种老思想。你告诉我为啥不能吃?不是毒药也不是生食为啥不能吃?只要不是天天吃就好啊。(当然前三个月胎儿不稳定肯定要忌食的)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 19:06 | 来自疯狂造人
不用管他们,整个孕期我除了头三个月克制了下,后来也是除了生的和寒性的东西不吃,哪有那么多讲究,都是吃的量和频率的问题,又不是经常吃,当然别人在意一点完全没问题,但是我怎么吃吃什么不用你来说啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
牛蛙我也好喜欢吃啊水煮牛蛙烤牛蛙牛肉火锅经常吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:42 | 来自疯狂造人
冰淇淋和西瓜我也经常吃 我这边现在36-37度 不吃难受啊 况且妈妈心情好 孩子也开心哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:09 | 来自疯狂造人
我手机看个恐怖片也被讲呢,真是有毛病
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕西瓜
不用管他们,整个孕期我除了头三个月克制了下,后来也是除了生的和寒性的东西不吃,哪有那么多讲究,都是吃的量和频率的问题,又不是经常吃,当然别人在意一点完全没问题,但是我怎么吃吃什么不用你来说啊!
是滴,还是根据自己身体状况来吃。
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
牛蛙我也好喜欢吃啊水煮牛蛙烤牛蛙牛肉火锅经常吃。
久久一次哈
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
冰淇淋和西瓜我也经常吃 我这边现在36-37度 不吃难受啊 况且妈妈心情好 孩子也开心哈哈哈哈
是呀,除了生的基本都可以吃,我邻居怀孕啥都忌口生出来还在三天两头打针,我见过怀孕吃螃蟹生出来白白嫩嫩也不生病的。所以按自己身体来糙养娃才健康呢。
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 诶瑞巴迪
我手机看个恐怖片也被讲呢,真是有毛病
自己身体没啥问题吃啥做啥自己开心了娃也能感受到一起开心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:14 | 来自疯狂造人
羊肉怎不能吃,我天天吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小师妹呀
是呀,除了生的基本都可以吃,我邻居怀孕啥都忌口生出来还在三天两头打针,我见过怀孕吃螃蟹生出来白白嫩嫩也不生病的。所以按自己身体来糙养娃才健康呢。
我表姐怀孕那时候 天天一个冰镇大西瓜 我不敢吃冰镇西瓜 我怕多了受不鸟 雪糕也是一条足够了 不要过量 什么都可以的 最近还吃了荔枝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
牛肉吃了好多,西瓜天天吃 ,夏天西瓜最解渴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
适量呗,科学怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:49 | 来自疯狂造人
我总担心里面寄生虫 !好馋呀 看到有人吃就放心啦 等无创通过我也要去吃牛蛙庆祝一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
除了牛蛙我不爱吃,楼主说的我都吃
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
我表姐怀孕那时候 天天一个冰镇大西瓜 我不敢吃冰镇西瓜 我怕多了受不鸟 雪糕也是一条足够了 不要过量 什么都可以的 最近还吃了荔枝
什么都适量就好啦
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1481367633805
羊肉怎不能吃,我天天吃
有些人说不能吃
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017.好孕来
牛肉吃了好多,西瓜天天吃 ,夏天西瓜最解渴
夏天西瓜最解渴啦。
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
回复 一切顺利66666
适量呗,科学怀孕。
是呀,什么都要适量。
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三月小桃花
我总担心里面寄生虫 !好馋呀 看到有人吃就放心啦 等无创通过我也要去吃牛蛙庆祝一下
现在都是人工养的没有那么多寄生虫,而且不是生吃没事呀。煮那么烂了哪里还有寄生虫。
点击查看全文