要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第10天,排卵试纸有很淡很淡的灰印,可是早孕试纸白板,这个月还有希望吗

3489020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年年底结婚半年了,吃了半年的叶酸,口头备孕了半年,直至4月开始用排卵试纸,因为月经不准,排卵期更是乱来。5月23号来的月经,28号结束。造造提示4号排卵,也确实出现了白带拉丝,因为6.5号至10号和同事一起去了大连玩,所以也没有用排卵试纸,但12还白带居然还拉丝还很多,晚上用排卵试纸测了下,13号中午居然还测到了强阳,12号13号晚上都安排了同房,之后就没同房了。15.16号开始出现小肚子隐隐痛,偶尔腰酸。19号用早孕试纸测了下白板,之后一直不敢测,怕希望越大失望越大。这几天小肚子都会隐隐的痛,总以为月经要来了,还专门用了护垫但都没来,护垫上还有褐色的一层。23号6点半,就刚刚人感觉头晕,又怕月经要来了,但又不死心,特地用早孕试纸和排卵试纸测了一下,排卵试纸出现了淡淡的粉印,可是早孕试纸白板。今天又出现了类似白带的现象,但不多。已经好孕的妈妈们,你们之前有相似的情况吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
还有机会的,我同房以后第7第10天测都是白板,月经推迟了6天,昨天居然测到粉印了,今天官方好孕,只要大姨妈没来就有希望,祝好孕
点击查看全文
w1526956755267 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526440148331
还有机会的,我同房以后第7第10天测都是白板,月经推迟了6天,昨天居然测到粉印了,今天官方好孕,只要大姨妈没来就有希望,祝好孕
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:11 | 来自疯狂造人
我最近半年都是隔26-27天就有月經,今個月6號排卵,當天做功課,之後老公出差就沒有做,今天已經推遲了4天了,前天測到白板,昨天下半身酸軟到不行,超級累,不知道有沒有機會。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:46 | 来自疯狂造人
我今天用排卵试纸测,比昨天淡了很多,早孕试纸还是白板。之前大姨妈来都不准,根据13号排卵算,大姨妈在28号左右,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Ayeshamalik
我最近半年都是隔26-27天就有月經,今個月6號排卵,當天做功課,之後老公出差就沒有做,今天已經推遲了4天了,前天測到白板,昨天下半身酸軟到不行,超級累,不知道有沒有機會。。。
我大姨妈来的不准,今天排卵试纸测比昨天的淡了很多,早孕试纸还是白板,13号排卵,姨妈应该在28号左右,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526956755267
我今天用排卵试纸测,比昨天淡了很多,早孕试纸还是白板。之前大姨妈来都不准,根据13号排卵算,大姨妈在28号左右,不知道还有没有希望
有希望的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:23 | 来自疯狂造人
今天测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:49 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,今早测的。但是小腹有点不舒服,像来大姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
[图片]
️印吗?我明天也是排卵后的第14天,不知道会不会来大姨妈,傍晚测了还是白板。感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
[图片]
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 邓湫菊
恭喜恭喜
谢谢!也祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:31 | 来自疯狂造人
希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Schaller
希望接你好孕
希望你好好的,我测了几次没有翻倍,估计要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1526956755267
我大姨妈来的不准,今天排卵试纸测比昨天的淡了很多,早孕试纸还是白板,13号排卵,姨妈应该在28号左右,不知道还有没有希望
前天(第32天)測到了,已經確定是懷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:56 | 来自疯狂造人
感觉有印啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:22 | 来自疯狂造人
你好向你问下,我同房13天了,目前早孕还是白板,你是排卵日同房多久测到的怀孕呀,能回答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:22 | 来自疯狂造人
你是同房第32天测到的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 loveaitwo
從第一天月經來開始算,我是第5、10和13天同房,第28天驗都還是白板,第32天就驗到了。我沒有測排卵,不知道哪天排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 loveaitwo
應該6号排,因為有分泌
点击查看全文