要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

五天前检查有胎心胎芽,今天未见胎心。

866452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:51 | 来自疯狂造人
我上一次也是见了胎心之后没有的,相隔也就一周的样子。中间有褐色分泌物,有测出胎心的那一次b超就说子宫内部有积液,我没当回事,后来就手术了。
至今不知道原因,当时心大,血都不怎么测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:59 | 来自疯狂造人
宝宝还会再来吧,你这种情况天数少,应该吃药就行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:05 | 来自疯狂造人
我hcg翻的也不好好担心
点击查看全文
WY199107 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
宝宝还会再来吧,你这种情况天数少,应该吃药就行吧
嗯,谢谢,只能接受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
我hcg翻的挺好,所以我一直没觉得会有问题,不过我没有查过大家说的雌二醇,胎停的原因很多,我也不懂,你不要想那么多,你不会像我这倒霉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
我上一次也是见了胎心之后没有的,相隔也就一周的样子。中间有褐色分泌物,有测出胎心的那一次b超就说子宫内部有积液,我没当回事,后来就手术了。
我有胎心的时候没有积液,有黄体囊肿,医生跟我说很多人孕早期都有妊娠黄体囊肿,而且我有检测排卵,当时附件无异常,所以我就没在意,今天复查居然有积液,胎心没了,我本来复查的时候是很淡定的,觉得不会有什么问题,毕竟也没有什么很明显的不适感,就是这么意外,打得你措手不及。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
二月份也是见胎心胎芽后胎停了,当时孕酮也是17点几大单位。这次5+3去医院要求保胎,医生只给开了点药。这次医生开了雌二醇的单子,明天拿结果。我现在坐立不安,医生还说我太紧张,这次孕酮15.4大单位,hcg挺好。各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我有胎心的时候没有积液,有黄体囊肿,医生跟我说很多人孕早期都有妊娠黄体囊肿,而且我有检测排卵,当时附件无异常,所以我就没在意,今天复查居然有积液,胎心没了,我本来复查的时候是很淡定的,觉得不会有什么问题,毕竟也没有什么很明显的不适感,就是这么意外,打得你措手不及。
是的,意外总是来的太突然。我是当天想复查之后恢复工作的,谁知道当天做了清宫。往事不堪回首,整个过程太痛苦了,心理和生理收到了极大的刺激。你好好休息,调整心态,半年后再来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宛沐沐
二月份也是见胎心胎芽后胎停了,当时孕酮也是17点几大单位。这次5+3去医院要求保胎,医生只给开了点药。这次医生开了雌二醇的单子,明天拿结果。我现在坐立不安,医生还说我太紧张,这次孕酮15.4大单位,hcg挺好。各种担心。
哎,经历过的人真的更加害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
是的,意外总是来的太突然。我是当天想复查之后恢复工作的,谁知道当天做了清宫。往事不堪回首,整个过程太痛苦了,心理和生理收到了极大的刺激。你好好休息,调整心态,半年后再来。
嗯,谢谢亲爱的,希望你的宝宝这次健康出生,保佑我下次也健健康康的,真的不能再承受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 19:50 | 来自疯狂造人
我翻倍,雌二醇,孕酮都好!突然出血,子宫内有积液,隔天查有胎心,一周后胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我翻倍,雌二醇,孕酮都好!突然出血,子宫内有积液,隔天查有胎心,一周后胎停
你有没有查胚胎染色体?这到底都是怎么回事?我没有查过雌二醇,我也不知道怎么就停了,我就这两天有点点褐色的,非常少,只有上厕所用纸擦才有,简直崩溃/
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:29 | 来自疯狂造人
抱抱,孩子还会来的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-23 20:33
有没有量体温
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-23 20:34
体温是不是下降了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
胎停的原因很多,积液并非元凶。一般胎停2次及以上的,医生会建议胎停全套检查。有姐妹胎停一次为谨慎起见也会去做胎停全套。胎停,胚胎原因就是胚染异常,一般都过不了前3个月。母体原因大多是免疫和凝血问题,还有内分泌的,纵隔,双角子宫和宫腔粘黏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
我怀孕后也有积液,不过后来自己吸收了,胎停原因很多,要去专业医院检查,我胎停两次,去年检查完,这次保胎挺好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人5SC77176
有没有量体温
一直没有量过体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
胎停的原因很多,积液并非元凶。一般胎停2次及以上的,医生会建议胎停全套检查。有姐妹胎停一次为谨慎起见也会去做胎停全套。胎停,胚胎原因就是胚染异常,一般都过不了前3个月。母体原因大多是免疫和凝血问题,还有内分泌的,纵隔,双角子宫和宫腔粘黏。
因为我一周前检查没有积液,所以我也不知道是胎停导致的积液还是怎么的,我还是准备这次就做个全面检查,不想再来一次了
点击查看全文