要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠还是宫外孕?

1349036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月8日,6月8、9日体温下降,6月10日开始出血到今天,血还没有止。6月10日到6月16日就像正常月经一样的血和量。6月17日起开始少量滴血,一滴两滴,偶尔褐色偶尔鲜红,量都不多的。擦擦就有。6月19日血最多,还肚子疼。
6月20日以为月经淋漓不尽去看医生意外查出怀孕,HCG173.5,三天后复查HCG127.9,孕酮也超级低。姐妹们,我这是生化还是宫外孕?帮忙分析下。医生说不管是哪个结果,宝宝肯定是不好的,已经开了中药和米菲司酮要处理掉了。
6月27日补充:今天复查HCG降到16.2,孕酮1.8,应该可以排出宫外孕了。等再过三天复查是否恢复到5以内,重新开启备孕之旅。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生没说什么吗?
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 西瓜菇凉
医生没说什么吗?
她也不能百分百确定我是生化 因为我HCG降得比较慢 而且出血10多天了 但是也不确定我是宫外孕 因为没发现在附件区孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:01 | 来自疯狂造人
我姨妈前四天开始有粉色分泌物,姨妈前一天血停了,昨天去验血HCG才40,孕酮也才6.4,担心死了,害怕宫外孕
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 兔子和牛之间的爱情
我姨妈前四天开始有粉色分泌物,姨妈前一天血停了,昨天去验血HCG才40,孕酮也才6.4,担心死了,害怕宫外孕
你是不是还早 看看翻倍情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
这个值低应该没事的,大不了就是生化,运气再不好宫外这值低也不会怎么样,宫外值都是上升的,只是速度很慢,没事的
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 窗边的月亮
这个值低应该没事的,大不了就是生化,运气再不好宫外这值低也不会怎么样,宫外值都是上升的,只是速度很慢,没事的
嗯 不幸中的万幸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 嚞宝快来
嗯 不幸中的万幸
都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:31 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 12:09 | 来自疯狂造人
生化了,好幸运。我昨天复查血值升高了,阴超还是没看到,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-6-24 14:03 | 来自疯狂造人
末次5月9 昨天做b超 阴超 都没有看出来孕囊 医生说可能生化了 过几天在看hcg 要是掉到正常值也就没事了 要是不减 留意宫外孕 两次这样了 好绝望 说生化吧 又没有流血块 但是确实流血了 少量的 比月经少多了
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
末次5月9 昨天做b超 阴超 都没有看出来孕囊 医生说可能生化了 过几天在看hcg 要是掉到正常值也就没事了 要是不减 留意宫外孕 两次这样了 好绝望 说生化吧 又没有流血块 但是确实流血了 少量的 比月经少多了
[图片]
我从6.10流血到6.23 整整两周。第一周流的血跟姨妈一样多 所以前面一周根本没怀疑自己怀孕了
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
[图片]
你吃药了吗
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
也许你是正常怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:26 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况有点相识。应该是生化,我也是第二次生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-6-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 嚞宝快来
你吃药了吗
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
今天看到了包块,血值也在降,医生还是叫我住院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:49 | 来自疯狂造人
我也是大姨妈来了以后一直哩哩啦啦的褐色分泌物,,已经12天了,以前从未有这种情况,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:43 | 来自疯狂造人
生化了 数值很低 而且下降了 吃生化颗粒益母草
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
亲,你怎样的了?是生化吗
点击查看全文