要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停,明天做人流

1454134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg上升慢,后来没胎心的,中间药针都不停,还有一针在医院未打验血发现二雌变得很低才一百多,医生说这个是反应胎心的。赶紧bc,三个人来看没胎心了。胎儿发育也很慢,一周前是4mm,到胎停才有10mm。第一次宫外孕,这次胎停,不知道要不要查染色体。老公之前查到有点弱精。心好慌,不知路如何走下去。主啊,神啊,求您指引!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:22 | 来自疯狂造人
今天查也胎停了,第一次怀孕,哭死,五天前有胎心,今天没有了,胎芽也长大符合周数,不知道为什么胎心没了,真是绝望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
今天查也胎停了,第一次怀孕,哭死,五天前有胎心,今天没有了,胎芽也长大符合周数,不知道为什么胎心没了,真是绝望。
有反应吗,不好的反应啥的、咋等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:30 | 来自疯狂造人
我十一周了没胎心我还在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 飞飞恋醒
有反应吗,不好的反应啥的、咋等等吧
没有什么反应,就是用纸擦有一点点褐色的分泌物,我就是因为这个去检查的,本来我孕反就不明显,这两天好像更加没感觉了,应该是没希望了。
点击查看全文
q1520864299898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 飞飞恋醒
我是有胎心后面停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:49 | 来自疯狂造人
我刚手术10天,只有好好检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
你和我好像,我就是感觉胸突然不疼,而且早上没那么难过,就去复查,中间隔了5天,就停了。心碎,孕期也查了甲功,凝血三项和血常规,免疫孕前查了,老公孕前也查了精子碎片了,真不知道咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 飞飞恋醒
没了还会再有胎心吗?当时我想等,家里大人赶着我最快速度处理,祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
没有什么反应,就是用纸擦有一点点褐色的分泌物,我就是因为这个去检查的,本来我孕反就不明显,这两天好像更加没感觉了,应该是没希望了。
吓死 我七周也出褐色了 出了一两天 也不多 没有去检查 后面到现在就没出了 不会也不好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个好宝宝
吓死 我七周也出褐色了 出了一两天 也不多 没有去检查 后面到现在就没出了 不会也不好吧
不要想太多,这么倒霉事也不是谁都摊上的,不放心就去检查,祝你的宝宝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你和我好像,我就是感觉胸突然不疼,而且早上没那么难过,就去复查,中间隔了5天,就停了。心碎,孕期也查了甲功,凝血三项和血常规,免疫孕前查了,老公孕前也查了精子碎片了,真不知道咋办
对啊,隔的时间非常短,检查胎芽符合七周,长得挺好的,就是没有胎心,昨天胸还痛,今天就基本没有感觉了,真的哭死我了,多期待啊,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 飞飞恋醒
特别理解你,我有空囊过,不过你一定要注意,我之前因为等不来胎芽在手术的前一天大哭 跟老公大吵大闹,哭了两个小时就大出血了,无论什么情况都要记住,千万不要生气大哭,希望你能一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:37 | 来自疯狂造人
可能胚胎质量不好吧……HCG翻倍慢……小月子后好好检查,带着你老公一起……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:10 | 来自疯狂造人
宫外孕跟胎停好像不是一回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
对啊,隔的时间非常短,检查胎芽符合七周,长得挺好的,就是没有胎心,昨天胸还痛,今天就基本没有感觉了,真的哭死我了,多期待啊,哎。
调养好,准备下一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:38 | 来自疯狂造人
可能还是胚胎本身不好,总归要调养的,去查个染色体看看好了,加油楼主~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 00:09 | 来自疯狂造人
我hcg不好,宝宝有胎心后又没了,一周前做了清宫。我老公也有弱精。现在对怀孕比较迷茫和害怕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
太令人伤心了,听听都感觉为你们难过,好好养身体吧,这个自己控制不来,祈求菩萨保佑吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
我hcg不好,宝宝有胎心后又没了,一周前做了清宫。我老公也有弱精。现在对怀孕比较迷茫和害怕。
是啊,盼着怀孕生子,可是怀了却不如意,身体还要遭罪,理解你的心情
点击查看全文