要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

剖腹产后的几天该注意的问题,请教有经验的宝妈!

43955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都以为一胎顺,二胎也可以顺,而且二胎的胎位至36+都还是头位,但在37+时BC却显示为臀位。从知道臀位的第二天至前天,每天都去做矫正胎位操,头是倒转了,并在前天,医生说胎位相当好,保持这胎位,顺产没问题。这让我太高兴了!
然,我高兴得太早了!
就在前天晚上我在睡梦中被宝宝的胎动搅醒了,ta一直在小腹下方动来动去,我有种不好的预感------矫正好的胎位肯定又被宝宝颠覆了!果然不出意料,昨天产检,胎位又回到正臀位了!
我不想再做操了,宝宝就是要我剖!
只是对于剖腹产,我满头雾水,虽有医生在,但我还是想知道一些常识,特别是剖后的饮食情况:什么时候可以吃东西,可以吃哪些东西,这东西是蒸是煎是炸?如有经验的宝妈留下宝贵的经验。
我坐标广东,不吃辣椒,暂时有外痔,每天上下午各一次大号,大号前要喝三杯温开水,其余时间也要喝很多水,并且每天吃两根玉米才能保证畅通。想知道我这种情况,剖后便秘怎么办?谢谢宝妈们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:42 | 来自疯狂造人
我这边抛后不能吃东西,八小时不能喝水,要等放屁排气才能吃点白粥,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 09:15 | 来自疯狂造人
排完气,先喝粥,先把胃养好可以用开塞露,过一星期吃什么不爱便秘就吃什么,保证奶水充足时可以喝蜂蜜水
点击查看全文
q1503929566792 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我这边抛后不能吃东西,八小时不能喝水,要等放屁排气才能吃点白粥,
谢谢宝妈的宝贵经验!
点击查看全文
q1503929566792 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
排完气,先喝粥,先把胃养好可以用开塞露,过一星期吃什么不爱便秘就吃什么,保证奶水充足时可以喝蜂蜜水
谢谢宝妈,生孩子不管是顺还是剖,我最担心的就是便秘。谢谢宝妈的宝贵经验!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:07 | 来自疯狂造人
我生完啦也开始有点便秘啦。
点击查看全文