要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

散步会再回家爬5楼楼梯,然后就有点出血了!

466415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现有几次这个情况了!稍微下楼散步,大概3000多步!然后再走楼梯5层楼,到家后,就发现过会内裤上就有点淡淡的褐色血!不多!擦了,过会就没有了!有和我同样症状的宝妈么?知道这是啥情况么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
有,我之前查了B超,没有积液,孕酮也不低,宫颈没有息肉,就是一累就出血,给我的黄体酮我也没吃,这两天又有点累,就又有一点,我觉得应该没事,好好躺着就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:34 | 来自疯狂造人
可能是胎盘低
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家六楼,每天只敢控制上下楼一次~而且不能太快,上两层休息下呢。出血的话应该是胎盘低,最好是少上下楼了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
我就是胎盘低 逛一天街回来就有咖啡色了 医生让多休息 不让老走路 也不让累着
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:25 | 来自疯狂造人
我每天六楼上下楼至少3趟,有时候5.6趟来回。晚上要出去散步2.3个小时。为了控制体重,不敢健身不敢瑜伽,只能靠走路,怀孕4个月一共重了1斤多。不过,听你说的有点怕怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 19:59 | 来自疯狂造人
我最近也有红色分泌物,难不成是我胎盘太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
不能运动太久十五到三十分钟最好
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521421134684
有,我之前查了B超,没有积液,孕酮也不低,宫颈没有息肉,就是一累就出血,给我的黄体酮我也没吃,这两天又有点累,就又有一点,我觉得应该没事,好好躺着就行
我也是没有积液!之前医生跟我说,让我适当运动!因为前段时间都没出去散步,然后一动就出血了!去医院,医生说是因为我不运动导致的!
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520163747646
我就是胎盘低   逛一天街回来就有咖啡色了  医生让多休息  不让老走路  也不让累着
哎!看来要慢慢的走!我也不知道我到底胎盘低不低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍小怪
我也是没有积液!之前医生跟我说,让我适当运动!因为前段时间都没出去散步,然后一动就出血了!去医院,医生说是因为我不运动导致的!
我是走动多了就出血,从六周开始,时不时就有,大夫让我卧床!我感觉孕期出血这个事,好像是个谜题,大部分大夫并没有深刻的研究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5664840558
我最近也有红色分泌物,难不成是我胎盘太低
你才六周,还没有胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是胎盘位置低,大夫让少走尽量卧床之类的,防止出血发生。你等以后做b超看看,没准也是低吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是胎盘位置低,NT检查上应该会有写,我现在也不敢多走动,朋友说16周后可以多散步
点击查看全文
妍小怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Rita宝宝贝贝
应该是胎盘位置低,NT检查上应该会有写,我现在也不敢多走动,朋友说16周后可以多散步
我nt上显示离宫颈口1cm!这个是不是低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:55 | 来自疯狂造人
我也有走多了,就会有些黄色分泌物。
点击查看全文