要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

婚后的日子 你们还满意吗

47794305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一个月了,在这一个月中,和老公歇斯底里的打了三次架,虽然我心气高,不服输,但是老公的态度明显在结婚后变了。我现在怀孕两个月,身体很乏,腰也酸痛,而老公却不理解,说孩子这么小能试出什么来,鸡毛蒜皮的小事不再容忍,我说他也不再听话,前两天因为督促他早睡觉 他还对我动了手 把我摔在床上 用手掐我的脖子 这一瞬间让我觉得很陌生 你们的老公婚后也变得这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:25 | 来自疯狂造人
把孩子打了离婚
点击查看全文
w1519618161601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 韩郗
把孩子打了离婚
孩子是长在我身上的  我舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 摇摇晃晃1
警告他,再动手就报警了,我老公前年在我怀孕时候打我,流产了,我警告他再动手我就报警,区妇联告你!
你老公更不是东西  咱们怀着他的孩子  他怎么能下得去手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519618161601
孩子是长在我身上的  我舍不得
但是你老公以后还是会打你的,你考虑清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
呃。。。掐脖子什么的感觉好恐怖。。。刚结完婚虽然有点不适应,但我和老公也只是吵吵嘴,从没动过手,宝妈要注意身体,别惹他了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:50 | 来自疯狂造人
好恐怖,都动手打人了,你还要生孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 韩郗
把孩子打了离婚
别劝了,要是会离婚就不会来问了。怀孕都暴力打人,以后的日子想想也知道什么样子了。自作孽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
第一次动手就要做好离开他的准备,不然以后他还会打你的,他只会越来越有恃无恐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:57 | 来自疯狂造人
我跟我老公刚结婚那一个月也总干架、结婚第三天就要离婚、后来慢慢又好了、感觉跟谈念爱一样、都有个缓和期吧、现在结婚刚满一年、感情比谈念爱的时候还要好、慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
再跟你动手就拿菜刀冲他招呼,男人惯不得,你退让他就得寸进尺。不想分开就要压制住他。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:12 | 来自疯狂造人
不是,你这老公垃圾箱里找的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:16 | 来自疯狂造人
天呐,我老公估计骂我我就要让他父母来道歉了,还打还敢掐脖子,那就民政局见吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
财政大权是你掌握吗?不是你的话估计孩纸出生后你得受罪哦,亲。做最糟糕的打算吧,暴力是很恐怖的,想清楚再做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力要狗宝
我跟我老公刚结婚那一个月也总干架、结婚第三天就要离婚、后来慢慢又好了、感觉跟谈念爱一样、都有个缓和期吧、现在结婚刚满一年、感情比谈念爱的时候还要好、慢慢来
但愿以后的我们也能通过磨合  慢慢的好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郑柠檬
天呐,我老公估计骂我我就要让他父母来道歉了,还打还敢掐脖子,那就民政局见吧
我婆婆人很好   他们家里的人已经开始教育他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 辽宁省省萌
不是,你这老公垃圾箱里找的?
流浪回收所收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lulu824
好恐怖,都动手打人了,你还要生孩子!
我总觉得  就算到最后一无所有  我还有孩子  我还有动力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tingmoon
再跟你动手就拿菜刀冲他招呼,男人惯不得,你退让他就得寸进尺。不想分开就要压制住他。
我现在也是  宁愿打的头破血流  也不能让他吓怕了
点击查看全文