要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊暖巢,严格意义的二促,终于等到你

50929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-10
强阳的时间: 2018-06-11
多囊暖巢,求子三年,两年中药都没有调理好我的月经,家人比较反对西药促排,但是我心里着急,压力只有自己知道呀。
2017年年底第一次促排,打了两针尿促最终卵泡也没有长大,医生让放弃了,休息了5个月,中间自主来了一次月经又停经两个多月!5月12号又去江苏省中医院,医生开了10天的孕酮,5月24日停药第三天来月经,医生又来了5天的来曲唑,每天两片,监测卵泡没长大,又开了三针尿促。
6月9日打了5000绒促,当天晚上跳绳600个,6月10号晚上九点钟左右安排了一次,但是太紧张了所以不是很好。6月11日早上九点半监测卵泡已排,6月11日下午2点安排一次,6月12日晚上8点多安排一次。我是子宫前卫,用的是男上女下,然后屁股下垫个枕头躺一个小时!
排卵后开始吃芬吗通白片,每天一片。排卵后乳头痛,便秘,便秘有点严重,到现在还在便秘!
排卵后第十一天测大卫早早孕有一点灰,很不清楚,晚上测一下能看到了,第二天晨尿加深一点。肚子有点隐隐的痛,心里不安,今天在本地医院验血,孕酮67.8nmol/L,HCG96.2IU/L,不知道是不是正常,后天去省中医院再看看!
祝大家都好孕,备孕的压力只有自己知道,要相信自己,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
好羡慕,同二促,接你孕,你听医生的,多囊都要保胎的,本身激素不好,还是三个月再看
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
好羡慕,同二促,接你孕,你听医生的,多囊都要保胎的,本身激素不好,还是三个月再看
嗯嗯,是的,现在保胎中!今天去拿了好多保胎药,有中药有地屈孕酮片。祝你早日好孕呦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
嗯嗯,是的,现在保胎中!今天去拿了好多保胎药,有中药有地屈孕酮片。祝你早日好孕呦。
谢谢,希望接你好孕(o^^o)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
楼楼在哪个医生那里看得,我也在省中医看得,都促3次了都没中
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 redhui
楼楼在哪个医生那里看得,我也在省中医看得,都促3次了都没中
任青玲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜,我现在二次促排中,接你好孕
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526711327670
恭喜,我现在二次促排中,接你好孕
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 稳接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望一次促排就成功,接你好孕
点击查看全文