要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

D14,5个大卵泡.想哭,心疼屁股

431826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天氯米芬,打了五支尿促,第十天1.15.今天一看,左边1.0的,1.25的,1.3的,右边0.8的,1.0的,心累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:40 | 来自疯狂造人
这不是长了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:48 | 来自疯狂造人
长得有点慢了 但是要坚持哦 加油
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 ying_Ng
长得有点慢了 但是要坚持哦 加油
好的,谢谢鼓励,希望最后只长大一到两个,怕过激
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
这不是长了吗
第十天只有一个大的1.15.以为今天长大了,结果长了这么多,营养都被分走了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
好的,谢谢鼓励,希望最后只长大一到两个,怕过激
其他那三个还小 放心 肯定会长好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
第十天只有一个大的1.15.以为今天长大了,结果长了这么多,营养都被分走了
尿促后劲大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:14 | 来自疯狂造人
医生怎么跟你说的?
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ying_Ng
好的,明天早上监测看看,希望长大两个就可以了
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
尿促后劲大
是呢,所以每次只敢打一支,我害怕过激
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 对你不仅仅是喜欢
医生怎么跟你说的?
明天早上监测看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:46 | 来自疯狂造人
今天监测了吗?怎么样
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
今天监测了吗?怎么样
今天打针,明天早上去监测,到时我来汇报(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
今天监测了吗?怎么样
刚刚监测了,左边最大13.5.右边10.左边前天有两个重合了,今天看得很清楚,她还给我看了,说长得慢,接着打两天看看,后面应该只会有一个优势.内膜从11.5到10,我害怕一直长的太厚不好
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 对你不仅仅是喜欢
医生怎么跟你说的?
刚刚监测了,左边最大13.5.右边10.左边前天有两个重合了,今天看得很清楚,她还给我看了,说长得慢,接着打两天看看,后面应该只会有一个优势.内膜从11.5到10,我害怕一直长的太厚不好,还好变薄了
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
尿促后劲大
刚刚监测了,左边最大13.5.右边10.左边前天有两个重合了,今天看得很清楚,她还给我看了,说长得慢,接着打两天看看,后面应该只会有一个优势.内膜从11.5到10,我害怕一直长的太厚不好,又害怕长太多过激
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 ying_Ng
刚刚监测了,左边最大13.5.右边10.左边前天有两个重合了,今天看得很清楚,她还给我看了,说长得慢,接着打两天看看,后面应该只会有一个优势.内膜从11.5到10,我害怕一直长的太厚不好,祝大家都顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
刚刚监测了,左边最大13.5.右边10.左边前天有两个重合了,今天看得很清楚,她还给我看了,说长得慢,接着打两天看看,后面应该只会有一个优势.内膜从11.5到10,我害怕一直长的太厚不好
我刚做完,内膜11.4右侧21*14.  21*15两个,等你的看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
刚刚监测了,左边最大13.5.右边10.左边前天有两个重合了,今天看得很清楚,她还给我看了,说长得慢,接着打两天看看,后面应该只会有一个优势.内膜从11.5到10,我害怕一直长的太厚不好,又害怕长太多过激
你打那么多针这么久才长这么小啊? 我就吃了五片克罗米芬 卵泡1.2*1.0了 D12天 现在等着它自己长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
你这个再打两天也差不多成熟了,加油
点击查看全文