要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无题无题无题。。。

1601711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,写点投资理财方面的吧,也纯属我家的私事。
我跟我老公经济各自独立,我负责孩子的花销,其他的我老公负责。我老公平时炒期货,账户里原本有多少钱,我不是很清楚,就有段时间他说有135万左右了,然后有天他跟我说橡胶期货,我听出来他好像重仓了,就提醒他,他没听,那次一个跌停亏了50万,账户剩下85万,后来过了些时间说赚回一些了,现在账户有100万了,那段时间因为我婆婆喂宝宝辅食起了矛盾,我老公在深圳也电话参与到其中,然后吵起来,之后处于冷战状态,然后有一天他跟我说要不要把我股票账户里的钱转出来买点苹果期货,那时股市行情也比较差,我就同意了,转出了30万到期货账户里,由我老公操作,因为账户是我个人的,我可以随时登录看到我老公操作,我才发现他虽然炒了几年期货,但操作起来让人没法理解,一会儿功夫他就把我账户也重仓做空了苹果期货,30万最多时候亏了一半,我怕保证金不够,赶紧又转些进去,横盘震荡了大半个月,最后终于解套赚了四万多出了。其实被我老公卖早了,那天跌停了,我知道我老公也同时重仓了苹果期货,就问他的有没清仓,才知道他前几天已经爆仓被强平了,我估计亏了四十多万,后来他给我看了下他账户,只剩下47万,两次重仓亏了88万。
之后,苹果期货又再次疯狂拉升,我和他的账户不小心都又重仓做空了苹果期货,又被套了,我账户30多万一度亏损18万多,我老公的账户被强平了五手,这次最后的结果我老公回本就出来了,我坚持不让他卖掉我的,上周四跌停我账户赚了四万多,周五卖掉大部分,他周五白天操作我的账户买了一些其他的期货品种,晚上卖掉,赚了一万八。期货,真的算是风险最大和赚/亏钱最快的一项投资了。
我一直有个理念就是不管股票期货,就拿一定本金投资,赚了就要转出来,账户就保持那个金额的投入就好了。
大概因为经济各自独立,我对我老公亏钱,亏多少,没有生气指责过之类的,我只给他一些建议,他听不听我无所谓。我老公后来主动说让我监督他不要重仓一只期货品种,还说过把钱转到我账户,赚了就让我转出来,但目前还没转,无所谓,我要的是心甘情愿。我更多时间和精力是关注我自己,女人还是要优秀强大自己才是根本。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
emmmm...666
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:06 | 来自疯狂造人
我苹果赚了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:39 | 来自疯狂造人
我家那口子也是干这个的。
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我苹果赚了点
我是转到期货,也赚了点,重要的是躲过了这次股灾
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我家那口子也是干这个的。
业余炒的还是全职的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
业余炒的还是全职的呀?
他有工作,现在是给人配资,什么都干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:22 | 来自疯狂造人
看不懂,很赚钱的样子
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
看不懂,很赚钱的样子
风险也很大
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:49 | 来自疯狂造人
楼主好厉害啊,感觉会炒股的都很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我苹果赚了点
期货是不是开户门槛很高的,在哪开户的
点击查看全文
游园会zz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
楼主好厉害啊,感觉会炒股的都很厉害
哎,一言难尽呀
点击查看全文