要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周孕酮8.09,hcg翻倍正常,有胎心胎芽,孕酮这么低危险吗?

691429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周孕酮8.09,hcg翻倍正常,有胎心胎芽,孕酮这么低危险吗?没有打针,只吃了地屈孕酮片和维生素e
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
太低了肯定不好。为啥不打针?要快快补起来。7-9周涨胎盘很关键
点击查看全文
q1526886965121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
太低了肯定不好。为啥不打针?要快快补起来。7-9周涨胎盘很关键
看了2个医生,都是叫我吃药。心里好焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 13:43 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,我之前在造造上看见有的人说:孕酮7点几还保胎成功了的。你看看什么保胎药提升孕酮最快。或者你自己发一个帖子,问问大家怎样提升孕酮最快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小敏儿1005701600
赶紧保胎,我之前在造造上看见有的人说:孕酮7点几还保胎成功了的。你看看什么保胎药提升孕酮最快。或者你自己发一个帖子,问问大家怎样提升孕酮最快。
可是医生没给我打针。就只叫我吃地屈孕酮片一天三次。没有腹痛没有流血。b超目前正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1526886965121
可是医生没给我打针。就只叫我吃地屈孕酮片一天三次。没有腹痛没有流血。b超目前正常
孕酮如果特别低的话,是保不住的,你可以再去其他医院查查,然后再问哈医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
打针吃药一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:48 | 来自疯狂造人
我吃完了十天的药,复查从24小单位涨到大于190,我也吓死了( ・᷄ὢ・᷅ ),吃药可能还看个人,我估计就是吸收贼快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:44 | 来自疯狂造人
7周后hcg每天增长多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:02 | 来自疯狂造人
请问,我五月十七末次月经,六月四号排卵,二十二号去抽血190,数值是不是很不好?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
我15.8医生都让我直接住院保胎了,后面听医生的不错,因为看完医生后的第二天就开始流鲜血了,现在保胎成功,你赶紧保吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 再赐我一个宝宝
我15.8医生都让我直接住院保胎了,后面听医生的不错,因为看完医生后的第二天就开始流鲜血了,现在保胎成功,你赶紧保吧
那你当时的其他指标如何?我就是单单孕酮低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 贺and城
请问,我五月十七末次月经,六月四号排卵,二十二号去抽血190,数值是不是很不好?
[图片]
第一次的抽血数值不能说明什么,你要看一周后翻倍情况。你这是刚怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
我吃完了十天的药,复查从24小单位涨到大于190,我也吓死了( ・᷄ὢ・᷅ ),吃药可能还看个人,我估计就是吸收贼快的
我吃地屈孕酮片吃了快一个月了,孕酮从7.03到8.09,没怎么涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
7周后hcg每天增长多少
今天查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:30 | 来自疯狂造人
第一次的抽血数值不能说明什么,你要看一周后翻倍情况。你这是刚怀孕
谢谢!过几天去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:11 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮片吃了快一个月了,孕酮从7.03到8.09,没怎么涨
没有不适应该没啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
吃地屈就可以 地屈孕酮片吃了不在血值里体现的 直接作用于子宫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:22 | 来自疯狂造人
我也是 孕酮只有10。 hcg翻倍正常,有胎心胎芽。 医生开了中药,黄体酮胶囊,还有针。 为了宝宝,再苦也要熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝mm
我也是 孕酮只有10。 hcg翻倍正常,有胎心胎芽。 医生开了中药,黄体酮胶囊,还有针。 为了宝宝,再苦也要熬
今天医生给我加了阴道塞黄体酮。
点击查看全文