要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝咳嗽怎么办?

29516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,今天睡醒有点咳嗽,平时都睡空调,不知道是不是我昨天吃的上火了,混合喂养,她一天就喝两顿奶粉,一次也就60到70毫升,不肯喝水,求支招,需要吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
我们家两个月不到,干咳了快一周了,每天咳个两三次,每次两三声,担心啊,是不是要送医院看看啊
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
我们家两个月不到,干咳了快一周了,每天咳个两三次,每次两三声,担心啊,是不是要送医院看看啊
如果次数不多的话没关系的,我家宝宝之前也是干咳,每天都咳几声,就是昨天早上咳多几下我就着急了,下午晚上到今天都没咳了,应该没事了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝这几天也瞌睡,干咳感觉他喉咙有痰咳不出的感觉,去医院医生就让喂点开水喝药也不开,我自己在家买的百蕊颗粒喂他,然后喂点开水,现在好多了不怎么咳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 00:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家宝宝这几天也瞌睡,干咳感觉他喉咙有痰咳不出的感觉,去医院医生就让喂点开水喝药也不开,我自己在家买的百蕊颗粒喂他,然后喂点开水,现在好多了不怎么咳了
我家这个连水都不喝,喂水和喂奶粉都跟打仗似的,哭的惨啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490702858296
我家这个连水都不喝,喂水和喂奶粉都跟打仗似的,哭的惨啊
你要在他饿的时候喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
你要在他饿的时候喂
我的奶都不够她饿了一天也不肯喝
点击查看全文