要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

公婆一天就知道给宝宝拍照片

620313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孩子出生以来,公婆整天就知道给孩子拍视频,拍照片,公公连面都不怎么见,我怀孕期间都没问过我,有了孩子天天都来我家,孩子哭也发视频,孩子换尿布也发视频,对这一家人我也算是服了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 13:31 | 来自疯狂造人
不应该感到高兴吗,有人那么疼爱宝宝
点击查看全文
勿忘初心:) (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
如果人家一直那样当然无所谓,主要是我从结婚到怀孕都没有人管过我,孩子一生下来,也没怎么关心过我,整天就知道问娃娃好的没,只有我父母总是问我吃了没,吃饱了没,伤口好着没,要多吃,现在总算体会到婆婆不是妈,公公不是爹的深刻意义了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
如果人家一直那样当然无所谓,主要是我从结婚到怀孕都没有人管过我,孩子一生下来,也没怎么关心过我,整天就知道问娃娃好的没,只有我父母总是问我吃了没,吃饱了没,伤口好着没,要多吃,现在总算体会到婆婆不是妈,公公不是爹的深刻意义了
哦,那倒是的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
说这个是真的,只有爹妈最疼自己,谁都比不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:34 | 来自疯狂造人
生的是男宝宝吧!爷爷奶奶才特别疼爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 King华
生的是男宝宝吧!爷爷奶奶才特别疼爱
对呀,昨天我不想去婆婆家,我公公就让婆婆来抱孩子,说是下午给我送过来,我就让抱过去,今天又让来抱,下午给我送过来,忽然觉得对于公婆来说,孩子可以没妈妈,反正给他吃了就行了,从生下到现在没给孩子买过一件衣服,天冷了,也没想着给宝宝添件衣服,我妈却总是说让多穿点,还后悔没早点给宝宝买衣服和鞋子,唉,一天就知道哄孩子,从来没有真正关心过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:54 | 来自疯狂造人
对呀,昨天我不想去婆婆家,我公公就让婆婆来抱孩子,说是下午给我送过来,我就让抱过去,今天又让来抱,下午给我送过来,忽然觉得对于公婆来说,孩子可以没妈妈,反正给他吃了就行了,从生下到现在没给孩子买过一件衣服,天冷了,也没想着给宝宝添件衣服,我妈却总是说让多穿点,还后悔没早点给宝宝买衣服和鞋子,唉,一天就知道哄孩子,从来没有真正关心过
为什么特别疼爱,却不买东西给他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
晕,拍视频叫疼爱…晕晕晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 King华
为什么特别疼爱,却不买东西给他
舍不得花钱呗,只是嘴上的功夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 05:13 | 来自疯狂造人
舍不得花钱呗,只是嘴上的功夫
你公婆还来看看,我公婆离得远,每次电话都是问宝宝,叫我好好弄,从不问我怎么样了,更离谱的是叫我不要带宝宝去打针,怕被打傻,母乳不够我喂混合喂养的,婆婆说不要给宝宝吃奶粉,太胖了以后瘦不下来,让我煮稀饭放油放盐给宝宝吃,用尿不湿也要说,说我不把尿,每天用尿不湿以后宝宝会八字脚……遇到这样的婆婆才烦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
你公婆还来看看,我公婆离得远,每次电话都是问宝宝,叫我好好弄,从不问我怎么样了,更离谱的是叫我不要带宝宝去打针,怕被打傻,母乳不够我喂混合喂养的,婆婆说不要给宝宝吃奶粉,太胖了以后瘦不下来,让我煮稀饭放油放盐给宝宝吃,用尿不湿也要说,说我不把尿,每天用尿不湿以后宝宝会八字脚……遇到这样的婆婆才烦呢
真的是世界之大无奇不有呀,这种公婆也是奇葩嘛,只能说天下乌鸦一般黑,我公婆也从来不问我,宝宝现在又不会认人,给吃饱就好了,天天问我出去不,总是说宝宝我领着,你缓一缓,睡睡觉,我哪有那么多瞌睡呢,再说了,我儿子不在我睡不着,眼里心里都只有孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:31 | 来自疯狂造人
真的是世界之大无奇不有呀,这种公婆也是奇葩嘛,只能说天下乌鸦一般黑,我公婆也从来不问我,宝宝现在又不会认人,给吃饱就好了,天天问我出去不,总是说宝宝我领着,你缓一缓,睡睡觉,我哪有那么多瞌睡呢,再说了,我儿子不在我睡不着,眼里心里都只有孩子
唉,说到婆婆就头痛
点击查看全文