要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

漫漫备孕路,走的真心累了,想放弃了

642831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直没避孕,一直没有,前三年,各项指标都正常,输卵管也是通的,从上年月经不正常,一查多囊,也不是很严重,自己还能有优势也能长大,但是不管怎么卡点上同房就是月月姨妈报道,中药这几年也没断过,现在喝中药就跟喝凉水似的,没有啥滋味了。说说老公吧,这几年也从来没嫌弃过,陪我到处看医生,大半夜排队挂专家号,睡在医院排椅上,也不发火也不闹脾气,婆婆公公也从来不催我,倒是催他儿子,但都叫老公给挡下了。我这情况就是真心的,感觉压力太大,他们都对我这么好,我内心负担更大,这个月促排的,九号上午打的绒促,晚上同房,十号中午左右肚子疼的难受,十一号测排就没有了,医生说排了。医生说时节把握挺好。如此卡的这么好,依然不中,我要放弃了,心情无法形容,想哭都哭不出的地步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 09:17 | 来自疯狂造人
老公检查过没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:25 | 来自疯狂造人
压力应该是太大了,放松心情,我也是压力大,现在都结婚五年了,准备做人工受精了,不用再想这排卵期同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1521373325274
压力应该是太大了,放松心情,我也是压力大,现在都结婚五年了,准备做人工受精了,不用再想这排卵期同房。
我也五年了,时间长了压力都大,看了这么多年钱花了不少,病没看好,打算转试管最后一搏了,这五年为了要孩子,过的都不是人过的日子,心累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
夫妻俩放松心情,别给自己压力,还可试试别的调理方法嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:43 | 来自疯狂造人
心情放松也是好孕的关键
点击查看全文
w1512471916375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 二狗子麻麻
老公检查过没?
老公查了两遍了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1521373325274
我也打算年底做人工
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:13 | 来自疯狂造人
试试艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527582596797
试试艾灸
试了,艾草泡脚都试过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:15 | 来自疯狂造人
检查过染色体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2754846201
检查过染色体吗
没有,还得查染色体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:23 | 来自iPhone
中药调理可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 tinawuyuanhong
中药调理可以
一直喝着中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:04 | 来自疯狂造人
四年了,楼楼别浪费时间了,转试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
四年了,楼楼别浪费时间了,转试管吧
嗯,只能如此了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
只要检查没啥问题,就是心态的问题了,放松一点可能就来了,起码比我这有问题的好多了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:24 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
只要检查没啥问题,就是心态的问题了,放松一点可能就来了,起码比我这有问题的好多了
估计想的太多,这个月不用药了,运动减肥,目标20斤,瘦下来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
亲古方食疗调理过吗?一直不孕,可以试试古方食疗,不要放弃呢,补气血,暖宫
网上那些食疗法都试过
点击查看全文