要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头混淆了 怎么办?急急急!

593915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月6日剖宫产 生下龙凤胎,由于我当时乳头短小加上奶水没跟上,在住院的6天期间大部分都是问医院要的配方奶,然而第七天出院到家当时没有经验就直接用了奶瓶,从那以后宝宝再也不愿意吸奶了。现在我的奶水已经跟上来了,但是宝宝已经不愿意吸了,甚至乳头靠近她的嘴都有强烈的抗拒,这让我这个妈感觉很受伤,现在我身体力各方面都能跟上,我要纠正过来,求方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
给他乳头让他尝试,哭也别心疼,每天多试几次,别在太饿的时候来,容易暴躁适得其反,可以先给点奶瓶,半饱的时候多试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:24 | 来自疯狂造人
那你用吸奶器吸出来用机器保温给他喝不就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 13:35 | 来自疯狂造人
你先用泡奶粉给他们喝,但是不要足够的量。喝个半饱的样子。不要在他们饿的时候硬塞母乳头。这样他们反而会有抵触。反正就是在半饱的情况下在给吸母乳。我也是度娘上查的。我家宝宝前几天也是这样的情况,一开始我没啥奶水就给泡的奶粉。后面就不愿吸我奶了。然后我就按度娘上说的法试试。慢慢来,试了两三天。宝宝也开始愿意吸我奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:33 | 来自疯狂造人
如果方便的话,我可以给你发个视频,纠正乳头混淆的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
你喂乳头的时候,挤一些出来在乳头上面呢,可以试试用贝亲乳头牵引器拉长乳头再喂,我也是一边长一边短,短的我就是拉出来以后她就可以吃到了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:36 | 来自疯狂造人
你的情况和我的一样,我儿子这几天肯吸我的奶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
你的情况和我的一样,我儿子这几天肯吸我的奶了。
你怎么做到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Jenny小雪梨梨梨
你喂乳头的时候,挤一些出来在乳头上面呢,可以试试用贝亲乳头牵引器拉长乳头再喂,我也是一边长一边短,短的我就是拉出来以后她就可以吃到了
吃是可以吃到 他们就是懒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 张小潘潘潘潘
你怎么做到的?
我还发了帖子,你可以去看看,想了很多办法,现在是他自己愿意吸的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 18:27 | 来自疯狂造人
买乳头保护套给宝宝吸几天,乳头就会出来了,我家宝宝是7号出生的,跟你差一天,我是乳头凹陷比你短小更严重,刚开始也是用奶瓶后面宝宝也不吸了,后面买乳头保护套宝宝愿意吸,后面因为太痛了把保护套拿掉乳头出来了然后给宝宝直接吸宝宝愿意,而且现在十几天了乳头不再凹陷
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:45 | 来自疯狂造人
你的内容没看到,被隐藏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
一样的,跟我儿子同一天呢,只是他36+2就生出来了,住了8天的保温箱,遇到一个乳头短平,又因为怀孕胸部涨大下垂的妈妈,他现在还不吸我的奶头,我都不知道该怎么办了,好多办法都试了都没用,,这两天奶水逐渐减少了都,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
宝宝要吃奶的时候就让他吸,尝试三十分钟不行就添一点奶粉,千万别把宝宝饿的惹毛了,吃点奶粉乖了可以再试试,每次都要试,妈妈辛苦一点,我当时花了差不多3天的时间,不过宝宝还小如果吸力不够也别太勉强,别饿着他,确保每次宝宝含上乳头有在吸奶了那就坚持,妈妈可以帮助宝宝含乳,用手指压下巴把他的嘴弄的大一点,再把乳晕乳头塞进去,然后妈妈用手托着乳房,防止宝宝滑出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 育儿指导妞妞麻
如果方便的话,我可以给你发个视频,纠正乳头混淆的
给我发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 勇敢的小石头
我还发了帖子,你可以去看看,想了很多办法,现在是他自己愿意吸的。
贴子在哪
点击查看全文