要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果我说我不想过了!

1346279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:29 | 来自疯狂造人
我生二胎时自个儿去医院的⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:34 | 来自疯狂造人
你老公平时够上心的了,鉴于他不会说话,让他陪产。从始至终。并且二娃再跟你姓。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:34 | 来自疯狂造人
随口一说吧,别当真!估计他压力大,经济方面,然后他之前也不是很想要2胎!可能潜意识里更希望你俩一起上班赚钱,一个宝宝也挺好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:41 | 来自疯狂造人
别跟他们较真,我在厕所吐得死去活来时,我老公在外面,我出来时,他来一句,觉得我在吐好恶心,所以不敢进去安抚一下或是拍拍背,我听了也是伤心了一晚。看在其他事情上还算是个合格的丈夫,就原谅他们吧,都是二货,不会好好说话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:06 | 来自疯狂造人
鉴于你老公平时对你没话说,这句话就当他无心的,你是不知道我老公说话有多伤人,哎不提了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:08 | 来自疯狂造人
其实不是说陪你生产就知道心疼你,我老公也是全程陪产的,当时看着我也是心疼的哭的稀里哗啦,其实就心疼你一阵儿,过后全抛在脑后
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
生孩子的事,男人永远体会不到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
鉴于平时表现不错,继续观察吧!可能是无心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
吵架的时候说话最伤人了。为了孩子好别计较。你老公平时对你还不错。各退一步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:33 | 来自疯狂造人
孕妇果然多愁善感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:34 | 来自疯狂造人
生孩子时还是让男人在身边吧,我同事冒着高血压(头胎)疤痕子宫妊高症后期全身水肿那种(二胎),他老公还觉得不就生俩孩子嘛,而且说让孩子跟女方姓门都没,这男的婚前是同意上门的。好多男人觉得生孩子是女人的本能没什么大不了的,尤其是大男子主义严重的男人这种思想更严重!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:48 | 来自疯狂造人
你是不是觉得平时拉仇恨拉多了所以来写写果冻爹说错话了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我生二胎时自个儿去医院的⋯
我也是、半夜提前20天破水,自己果断的开车去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
生孩子还是双方达成意愿,必须让老公培养责任心,什么叫除了生孩子能干啥,那他为了家为了孩子干什么了,除了在床上干点体力活,女人要能自己生孩子也没男人啥事了,憋死你们,谁稀罕给你们生孩子。说这话我也生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 09:12 | 来自疯狂造人
二胎一定让他参与,我一胎剖腹时他不在,但是二胎他参与了,一胎从东莞回江西进病房先看他女儿,连句“老婆辛苦了”都没说,我一直对这事儿耿耿于怀,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 09:16 | 来自疯狂造人
没有经历过,他觉得很简单,我老公也一样,可是当他看到我生二宝时大出血,每次奶涨,子宫收缩痛哭,他也在哭,说要是知道生娃这么辛苦,打死他也不会让我生二胎。虽然现在两个女儿,别人也叫我们追儿子,但是我老公从来没有想过,觉得两个孩子已经是极限了。
点击查看全文