要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号排卵刚测

488223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月备孕第二个月,第一个月买了大卫排卵纸,不太会看强阳转弱,导致备孕失败。第二个月买了大卫半定量,看的清楚很多,15号转弱,老公正好出差,15号半夜才回来,又喝了点啤酒。我就没啥心情安排了。16号晚上才安排了一次。感觉这个月又要失败了,刚测了zzy杂牌是大白板,这几天排卵试纸也没觉得有加深。觉得心好累很多小姐姐说尿黄啥的,我平时一直都尿黄,近几年排暖期后也是一直胸涨。所以,我觉得套症状一点都不准。本来这个月不抱希望了,结果,看了造造忍不住想测早孕试纸。好在家里囤了很多,如果有小姐姐15号排卵测出来的麻烦留个言呗。我好再去测,最近不敢测了,怕失望。这种感觉太无能为力了……哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:21 | 来自疯狂造人
同排,不敢测,怕失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:34 | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,plsz弱阳
再等几天吧,感觉还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:50 | 来自疯狂造人
16号排,测玩了下 没有 月底应该就知道了吧 排卵期都有在奋斗^-_-^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 06:04 | 来自疯狂造人
同排刚测白板
点击查看全文
w1527392728530 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 06:55 | 来自疯狂造人
刚测了张毓婷,感觉下面那道杠有粉色,又看不太清,怕是自带的,怕炸糊,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1527392728530
刚测了张毓婷,感觉下面那道杠有粉色,又看不太清,怕是自带的,怕炸糊,哎
我也测了,不知道是不是自己的意念,感觉有哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:32 | 来自疯狂造人
同排 今天早上测了 早孕白板 排卵 弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
大家有来例假感觉吗?不敢测,从昨天开始时不时的觉得例假感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:55 | 来自疯狂造人
我15打的绒促 17B超说排了 今天测白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:30 | 来自疯狂造人
刚刚也用排卵试纸测了,有明显粉色印,但不敢用早孕测,怕白板失望!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1528210287786
同排,不敢测,怕失望!
我是忍不住不测,各种手痒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:39 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也不是强阳,早孕纸有浅印,怕诈糊,所以再试试看有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 璇子~
同排  今天早上测了 早孕白板 排卵 弱弱阳
我都不敢信排卵试纸,月经前排卵试纸也是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 文文嘴嘴
大家有来例假感觉吗?不敢测,从昨天开始时不时的觉得例假感强烈
有例假感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我15打的绒促 17B超说排了 今天测白板
17号排的还早,测不出,过几天再策
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 文文嘴嘴 大家有来例假感觉吗?不敢测,从昨天开始时不时的觉得例假感强烈
有姨妈感 今天有点感冒的症状 温度又升高一度 不知道啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 14:54 | 来自疯狂造人
17号排的还早,测不出,过几天再策
几天姨妈感特别强 姨妈不会要来了吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:59 | 来自疯狂造人
同排,等周二再测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到我这里来
同排,等周二再测
你心态好,我忍不住不测
点击查看全文