要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰中西医疗第7天,继续努力啦!

830934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:48 | 来自疯狂造人
mbmmbkēbl
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 11:37 | 来自疯狂造人
楼主是在医院做针灸么?
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
楼主是在医院做针灸么?
对的,省中医做的,不敢去外面小诊所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 少女卷卷卷
对的,省中医做的,不敢去外面小诊所
请问下,挂什么科啊我看了下我们这边省中医,好像没有专门针对这个的!
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
请问下,挂什么科啊我看了下我们这边省中医,好像没有专门针对这个的!
挂的针灸科,有个大夫刚好做这个课题,她也是做关于妇科的针灸,你需要看看医院大夫介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
楼主是在医院做针灸么?
好的,谢谢。一起加油!
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
好的,谢谢。一起加油!
要不你就搜搜公众号,可以问问他们针灸在你们当地有没有合作的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 少女卷卷卷
要不你就搜搜公众号,可以问问他们针灸在你们当地有没有合作的医院
我看了好几个医院的针灸科好像都没有这方面的,搜哪个公众号?我关注下问问!
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
请问在哪里呢
山东省中医,合作的房繄恭卵巢早衰工作室,全国有好几个合作机构,你可以查查自己当地的
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
我看了好几个医院的针灸科好像都没有这方面的,搜哪个公众号?我关注下问问!
房繄恭主任的早衰课题,搜房繄恭就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 少女卷卷卷
房繄恭主任的早衰课题,搜房繄恭就行
谢谢,我关注了,等回复!希望我这边也有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 09:48 | 来自疯狂造人
今天来看中医了,医生一看AMH值0.5就说这么低!心里好慌,然后把脉,说心火旺气血也虚,底子怎么这么差!唉怎么办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 09:49 | 来自疯狂造人
还挂了下午针灸科的号,不知道医生又要怎么打击我。
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
今天来看中医了,医生一看AMH值0.5就说这么低!心里好慌,然后把脉,说心火旺气血也虚,底子怎么这么差!唉怎么办啊!
我看中医大夫都没说什么,一看化验单那么多也知道人家查了不少地方了,都没出口打击人,这个全看大夫人品吧,那种泼冷水说风凉话的见怪不怪了,保持好自己心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
我走出门眼泪就哗啦啦止不住了!唉,一个个都好凶,何必诊室的好像因为多问了两个问题还吵架了!可能医生见太多,对我们这些病患已经麻木了吧!别说站在病患角度了!就算心平气和也做不到了。
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
我走出门眼泪就哗啦啦止不住了!唉,一个个都好凶,何必诊室的好像因为多问了两个问题还吵架了!可能医生见太多,对我们这些病患已经麻木了吧!别说站在病患角度了!就算心平气和也做不到了。
可要保持好心态,咱们这是持久战,别管他们怎么说,我们要积极乐观才行,生病治病,又不是我们的错,这也不是什么绝症,一定要保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
谢谢,昨天开了一些药,一周一个疗程,先调理着!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 20:06 | 来自疯狂造人
我也26岁,我也去年10月才结婚。12月怀了一次生化了,然后再也没怀,这次检查amh0.81。什么也没做,就变成这样了。我超级难过。但我又很怕。很怕生不了孩子了。后天准备去医院,已经做好了试管的准备和决心。希望老天能可怜可怜我。人生为什么这么艰难。
点击查看全文
少女卷卷卷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s1611243147
我也26岁,我也去年10月才结婚。12月怀了一次生化了,然后再也没怀,这次检查amh0.81。什么也没做,就变成这样了。我超级难过。但我又很怕。很怕生不了孩子了。后天准备去医院,已经做好了试管的准备和决心。希望老天能可怜可怜我。人生为什么这么艰难。
可以考虑试管,但是还是建议调理身体,毕竟将来时间还长。你的fsh lh多少?
点击查看全文