要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来。分享一下经验

808914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午在山西省妇幼保健院做的输卵管造影。说实话内心挺抗拒的。备孕一年半也没怀。我卵泡长的不太好。医生建议做一个造影看看输卵管。建议了三个月了。一直没有勇气做。这几个月里也一直促排卵。吃的克罗米芬。然后卵泡监测。也没怀。心想狠狠心就做了吧。今天就去了。做之前在造造里也看了很多文章。都是吓唬人的。看得多了人更慌。上午去做了白带常规。看了卵泡。阴超。一切正常。开单子。准备下午做造影。之前医生会给开布洛芬缓释胶囊。还有消炎药。让吃。造影前半小时吃。然后去做造影。说实话。插管子的时候比较难受。小腹抽抽的疼。不舒服。但是能忍。像我这么怕痛的人。也就哼哼了几下。医生还凶我。对了。之前屁股上还要打一针。不知道是干嘛的。就是打的针感觉.打的时候没觉得。拔了针感觉酸胀。应该是腰上打的。我感觉位置在肾那块儿。插完管下楼去了造影室。这个一点都不疼。没感觉。你躺在上面。机器来回动。你不用动。没感觉。一会儿就完了。姐妹们。放轻松。其实一点都不疼。主要是对未知的恐惧在吓唬你。对了。明天去取结果。希望一切顺利。我们这边是第二天出结果的。多会儿出结果这个看地方呢。希望对大家有所帮助。加油一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 01:46 | 来自疯狂造人
我我前几天也刚在省妇幼做了造影。关注你啦,有时间私信聊一聊
点击查看全文
小蛇angela (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:16 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
我我前几天也刚在省妇幼做了造影。关注你啦,有时间私信聊一聊
好的亲。我完了今天取结果看看医生怎么说。你找谁看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:25 | 来自疯狂造人
结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育不好,也在促排,这个月第一次促排,如果这个月不中就去检查输卵管,我也怕痛,所以一直没勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 t1484002995611
好的亲。我完了今天取结果看看医生怎么说。你找谁看的
结果怎么样啊?我准备换主治大夫看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
我也是卵泡发育不好,也在促排,这个月第一次促排,如果这个月不中就去检查输卵管,我也怕痛,所以一直没勇气
其实不疼。就是紧张。插管子的时候有点痛。小腹胀痛。跟来例假痛经差不多。能忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525530053399
结果怎么样
双侧输卵管通畅。没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
结果怎么样啊?我准备换主治大夫看了
挺好的。双侧都通畅。没问题。我是找的齐改梅大夫看的。输卵管没问题。接下来她建议我促排人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1484002995611
双侧输卵管通畅。没问题。
痛吗?我有多囊卵巢以前怀了四次都没保住,现在又好难怀了促排两次都没怀上,医生都建议我做输卵管造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525530053399
痛吗?我有多囊卵巢以前怀了四次都没保住,现在又好难怀了促排两次都没怀上,医生都建议我做输卵管造影了
不太痛。就跟痛经差不多。时间就几分钟。造影没感觉。是前面准备工作插管打消炎针疼一下。不过就一俩分钟。没事。放松心态。我之前吃了布洛芬了。医生给开的。不知道是不是也有点用。反正我觉得不怎么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:10 | 来自疯狂造人
你卵泡发育怎么不好?长得慢还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:03 | 来自疯狂造人
我明天做,但是月经之后我同房了,怎么办,还能做造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516417904343
我明天做,但是月经之后我同房了,怎么办,还能做造影吗?
不行了。只能下个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:49 | 来自疯狂造人
我这次促排不成功也准备做了,谢谢你的分享,让我放松很多!!
点击查看全文