要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

孕31周血压临界,水肿,尿蛋白3+是妊高症还是妊娠肾病综合征

2615424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周产检尿蛋白3+,血压不高,孕31周血压临界,水肿,尿蛋白3+是妊高症还是妊娠肾病综合征,怎么治疗,有相同的宝妈吗
点击查看全文
Poison呗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:20 | 来自疯狂造人
还能保胎吗,宝宝还太小我不想她出来受罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:30 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:08 | 来自疯狂造人
你做了哪些检查?检查出来的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直有肾炎蛋白尿,所以特别特别小心,反正每次检查都是会查尿查肝功肾功,好歹都是正常范围。一定要少盐少肥腻的肉,少吃动物内脏,多吃蔬菜多喝水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 诉相思
你做了哪些检查?检查出来的
做了肾彩超和肾功能检查,肾彩超没事,但是尿蛋白严重,还水肿,看了两个医生,一个医生一个说法,一个说可能是妊高症,一个说可能是肾病综合征,我都担心的睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝
医生怎么说
一个医生一个说法,又没有一个明确解决方法,我都不知道怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我朋友差不多,她住院保胎了,保到34周生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 11:14 | 来自疯狂造人
具体血压是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样,住院了,还在观察中,我胎儿还偏小两周,愁人希望我们小孩都能健康平安足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 12:27 | 来自疯狂造人
我34周和你差不多,血压,100/150 24小时尿蛋白3克多,医生也说可能是肾病综合征 你的肾功能查了吗 肌酐 尿素氮正常的话应该就是妊高症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
我34周和你差不多,血压,100/150  24小时尿蛋白3克多,医生也说可能是肾病综合征 你的肾功能查了吗 肌酐 尿素氮正常的话应该就是妊高症
肌酐和尿素氮没问题,尿酸高了,你现在住院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Poison呗
做了肾彩超和肾功能检查,肾彩超没事,但是尿蛋白严重,还水肿,看了两个医生,一个医生一个说法,一个说可能是妊高症,一个说可能是肾病综合征,我都担心的睡不着了
好复杂,感觉医生好会吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Poison呗
早就生了,现在一岁了,我那时尿酸都到400了,其实这种情况胎儿在肚子里也是没法长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
早就生了,现在一岁了,我那时尿酸都到400了,其实这种情况胎儿在肚子里也是没法长的
你是多少周生的,多少斤,我尿酸都五百多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Poison呗
我宝宝都一岁了  那时34周住院的,35周生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 02:37 | 来自疯狂造人
我34周和你差不多,血压,100/150  24小时尿蛋白3克多,医生也说可能是肾病综合征 你的肾功能查了吗 肌酐 尿素氮正常的话应该就是妊高症
尿蛋白高 很严重吗 报告出来我2+ 没有去看医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 咦咦呦
尿蛋白高 很严重吗 报告出来我2+ 没有去看医生
很严重,别不当回事,我当时1+以为不要紧 后来悲剧了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:59 | 来自疯狂造人
楼主如果只是尿蛋白一个+,血压正常,有事吗?我34+1了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1510713560772
楼主如果只是尿蛋白一个+,血压正常,有事吗?我34+1了
没事的,饮食方面注意低盐低脂饮食可以保胎
点击查看全文