要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授,记录一下

869723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次月经6.9,周期28天(偶尔30),第四天去医院准备人授,开始打了75单位尿促,连打九天,昨天经期第13天,B超看到卵泡18*19,打了针5000单位尿促,医生让隔日安排人授,今天经期第14天,基础体温36.3,经期低点,估计在排卵了,下午到医院排队,第一个进去,由于是第一次做,难免有些紧张,躺在手术台上感觉手脚心都在出汗,从进去到出来也就2-3分钟,打进去的时候明显感觉涨,但是比起造影的涨好多了,前后往里塞了三次就下床外面躺着了。
说一下感受吧,进去前和另一个做人授的聊了下,她是第二次做,所以比我经验多一些,她就是按照医生给的单子说明来准备的,上面要求充盈膀胱,她就是憋尿进去,因为打进去会有涨感,憋尿了的话那感觉是比较涨的,于是她第一次做完出来没多久就去厕所排尿了,估计才打进去的精液也排走了,所以我是排干净尿进去的,手术完后立马下床躺床上,当时担心立马下来会流出来,上网搜了下说只要不剧烈运动短时内是不会流的,所以我在外面躺了四十分钟,然后走出医院老公让我在医院门口等他开车过来,然后就后座一直躺着,到家后立马躺床上,整个期间没有排尿,估计躺了三个多小时。
手术感受
打进去有明显涨感,其余都还好,但是下手术台到外面床上躺着就去明显的肚子咕噜咕噜叫,下半身燥热,肚子胀,口干,问了那位第二次做的病友,她做完后没有任何感觉,也许每个人体质不一样吧,还有一个憋尿的问题,估计前位的可以不憋,后位的需要憋,因为我是前位,医生很容易找到,她是后位,医生找好久,如果憋尿的话可能会好找一点。
晚饭后休息一会就准备上床了,临睡前发现流出一些带血的精液,估计伤口留下的,没有太多担心,功课做了知道这些正常现象,希望能一次就顺利,不要再受罪了。
人授后反应
第一天,清早腰酸肚子胀,口干,易困,傍晚屁多,巨臭,部分精液流出
第二天,腰酸肚胀,医院复诊,医生B超说排卵了,开了吃的地屈和黄体酮塞的,下午偶有头晕,眯了一会,头晕好了有些恶心,不知道是不是第一次做人授,心里紧张,感觉这才第二天怎么反应这么大,还有人授前一天打的右边屁股5000尿促,右腿又开始长小红点,之前是左边比右边长的多,也许我对尿促轻微过敏吧
第三天,除了易困(估计突然变热),前两天的症状都消失了,可能伤口愈合了也可能药物吸收了,总之就跟没做过手术一样
第四天,下午开始肚子胀,犯困,其余的症状都没有了
第五天,顶着大热天跑出去溜达三小时,回来累死了,肚子胀,屁多
第六天,白天一切正常,毫无感觉,傍晚开始两侧要酸胀,屁没那么多
第七天,中午困得醒了睡睡了醒,睡了两个小时吧,傍晚开始屁多,超级臭,临睡前感觉身体开始烫了,应该着床完了
第八、九天,这两天白天都没啥特别的,就胸开始胀,以前月经前也会这样,晚饭后屁多,肚子胀胀的
第十天,早上晨尿大卫测出了意念灰,据说现在的大卫经常有水印,不过这条试纸到晚上都还能看出一点印,明天再看看会不会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 23:57 | 来自疯狂造人
祝福我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:59 | 来自疯狂造人
一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:34 | 来自疯狂造人
请问你做人受多少钱 在哪里做的 前期需要哪些检查还有什么时间去医院
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477032923647
请问你做人受多少钱   在哪里做的   前期需要哪些检查还有什么时间去医院
你好,我是在宁波做的,前期检查和打针近五千,做一次人授1300
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 端端,快到碗里来
一定会成功的
谢谢亲,我们一起成功升级
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
回复 q1518063417447
祝福我们都好孕
我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:10 | 来自疯狂造人
请问你做人受多少钱   在哪里做的   前期需要哪些检查还有什么时间去医院
宁波妇儿医院哪个医生看的  还有检查当月能做吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:14 | 来自疯狂造人
我想做   又觉得跑医院好麻烦的,你是主要什么原因做人受   我老公精子活力不好,我卵泡不成熟就排了
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:27 | 来自疯狂造人
我想做   又觉得跑医院好麻烦的,你是主要什么原因做人受   我老公精子活力不好,我卵泡不成熟就排了
老公活力不高,其他都正常
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:28 | 来自疯狂造人
宁波妇儿医院哪个医生看的  还有检查当月能做吗?谢谢
周黎明,有的结果要等比较久,特别是染色体,二十多天,所以当月检查都来不及做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:23 | 来自疯狂造人
希望好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 爰晓羲
你好,我是在宁波做的,前期检查和打针近五千,做一次人授1300
好便宜,我上海做的,检查两个人4000+,手术900,后面的药300+,希望一次成功,看到取卵的,太痛苦了
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜叮
希望好孕,加油
希望我们都好孕
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 梨花舞
好便宜,我上海做的,检查两个人4000+,手术900,后面的药300+,希望一次成功,看到取卵的,太痛苦了
还是你那便宜点,手术900,我这边1300
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:02 | 来自疯狂造人
我也第一次做,就是做前塞鸭嘴夹时,不舒服,做的时候一点感觉都没,
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
我也第一次做,就是做前塞鸭嘴夹时,不舒服,做的时候一点感觉都没,
我打精子进去都有感觉,不过就几秒钟,比造影好受多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 爰晓羲
我打精子进去都有感觉,不过就几秒钟,比造影好受多了
我都没感觉,我感觉好少,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:27 | 来自疯狂造人
昨天第一次做人授,希望我们都好孕。做完和你症状差不多,感觉肚子有点酸痛感,但不是特别明显,能承受,晚上走了一会儿路,右侧有点刺痛(右侧排卵)自己排卵,自己破。捉急的心啊...等你好消息
点击查看全文
爰晓羲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
我都没感觉,我感觉好少,
可能每个人体质不一样吧,能好孕怎么都行,嘻嘻
点击查看全文