要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

催生贴没用啊,我的淡定宝贝,依然没有出来的意思

374013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这都过了预产期5天了,各种担心啊,只要不动就拍拍他,有回应就放心点,但是心情真的很不好,想去医院剖腹了,可是老公觉得剖腹对我不好,又让再等等,玻璃心啊,宝贝快快发动吧,妈妈不怕痛,就怕不痛。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:03 | 来自疯狂造人
建议你放宽心等等,等他自己发动,剖腹产真的很难受,我超过预产期2天就入院了,看了在医院的宝妈们用催产素疼的死去活来的,还有剖腹产的,更是3天才勉强下的了地,我就后悔了住院了,想想还是在家里比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
建议你放宽心等等,等他自己发动,剖腹产真的很难受,我超过预产期2天就入院了,看了在医院的宝妈们用催产素疼的死去活来的,还有剖腹产的,更是3天才勉强下的了地,我就后悔了住院了,想想还是在家里比较好。
你生了没?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小小邓儿他妈妈
你生了没?
没有,打算明天出院回家待产,医院真的是不好待,吃不好睡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 05:25 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
我天天肚子痛,去医院又不痛了,医生让我住院我没住,感觉一进医院病房就好烦躁,回家来几天了,依旧天天肚子痛,就是不生,愁死我了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 05:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503654307754
我天天肚子痛,去医院又不痛了,医生让我住院我没住,感觉一进医院病房就好烦躁,回家来几天了,依旧天天肚子痛,就是不生,愁死我了
是宫缩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
同意,我预产期当天产检胎监不合格住院了,一直到现在还没生,看了太多剖腹顺转剖的例子,太痛苦,每天都在心惊胆战中度过,心塞
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508302780878
同意,我预产期当天产检胎监不合格住院了,一直到现在还没生,看了太多剖腹顺转剖的例子,太痛苦,每天都在心惊胆战中度过,心塞
是的,但我们医院规定41周不生就要催生或者剖了,但我想让她自己发动,所以我想多问问别的医院看看能不能在条件都好的情况下再多等宝宝几天,让她自己发动。在医院看她们挂催产素太痛苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
是的,但我们医院规定41周不生就要催生或者剖了,但我想让她自己发动,所以我想多问问别的医院看看能不能在条件都好的情况下再多等宝宝几天,让她自己发动。在医院看她们挂催产素太痛苦了。
定了明天开始挂催产素,不等了怕宝宝越长越大,但愿身体对催产素敏感点,病房有位挂了3天催产素没感觉的又去剖的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1508302780878
定了明天开始挂催产素,不等了怕宝宝越长越大,但愿身体对催产素敏感点,病房有位挂了3天催产素没感觉的又去剖的
是啊,最怕这种了,挂的没反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:33 | 来自疯狂造人
我今天留级第六天,但是从昨天一直有黑褐色分泌物,有宫缩但是有不规律,准备明天去看看,估计要去催产╰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
他们说放球囊,可以震开宫口
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 丁大白和刘小俊
他们说放球囊,可以震开宫口
我要后天才知道,用什么东西催
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 丁大白和刘小俊
我今天留级第六天,但是从昨天一直有黑褐色分泌物,有宫缩但是有不规律,准备明天去看看,估计要去催产╰╮
我的依然没反应,明天去医院了,看医生咋说了,最坏的打算,剖腹产了
点击查看全文