要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕后再次怀孕有没有好的办法

25496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年8月份做了宫外孕右侧输卵管切除手术,做完手术恢复了三个月后就开始一直陆续的吃中药调理,还有艾灸,现在打算备孕了,心里没底,有没有跟我一样情况的之后再次顺利的怀孕了,希望姐妹多多给点意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 23:47 | 来自疯狂造人
我一月份也宫外孕,药物保守治疗,现在也在备孕中,有人说要做输卵管造影,但我没有去做,也是喝中药备孕
点击查看全文
小雯雯子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
我一月份也宫外孕,药物保守治疗,现在也在备孕中,有人说要做输卵管造影,但我没有去做,也是喝中药备孕
有些人说要做有些说不需要,我现在不喝中药了,这个月准备要呢,希望能顺利怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
有些人说要做有些说不需要,我现在不喝中药了,这个月准备要呢,希望能顺利怀上
还是要喝吧,喝补血补气的可以的,我现在备孕也在喝中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
心态心情还是很重要的,我跟我老公偶尔也会吵架那些
点击查看全文
小雯雯子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
还是要喝吧,喝补血补气的可以的,我现在备孕也在喝中药。
我喝了七八个月了,希望我们都能够顺利的怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
我喝了七八个月了,希望我们都能够顺利的怀孕
大家加油~坚持!心态很重要,别为了生活中一些小事把自己心情搞的不好。
点击查看全文