要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

关于混合喂养问题

734033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是混合喂养的基本上会出现不喝奶瓶的问题?看到好多人发帖说宝宝不愿意喝奶瓶,我奶水不够也怕出现这个问题,现在宝宝奶粉就吃的很少,快40天了3个小时不喂,也才吃60毫升,好纠结要不要断了母乳直接喂奶粉,母乳实在不够啊不知道姐妹是怎么解决这个问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 16:22 | 来自疯狂造人
哇,我妞三十多天都吃了100毫升了,现在我是把奶挤出来放奶瓶给她喝,然后没有母乳的时候就给她奶粉。为什么要断母乳啊,可以一起喂养啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子吃奶瓶,最后几天换了个奶瓶,最开始不咋吃。饿了还是一样,只是奶嘴可能小点。新的比较大。吞不赢。母乳我也少,我现在基本就是安抚奶嘴作用
点击查看全文
yanseyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 玲子95
我儿子吃奶瓶,最后几天换了个奶瓶,最开始不咋吃。饿了还是一样,只是奶嘴可能小点。新的比较大。吞不赢。母乳我也少,我现在基本就是安抚奶嘴作用
我现在在用可么多么小号的,我家这个是奶嘴放进去就头扭来扭去,除非很饿才会吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
哇,我妞三十多天都吃了100毫升了,现在我是把奶挤出来放奶瓶给她喝,然后没有母乳的时候就给她奶粉。为什么要断母乳啊,可以一起喂养啊?
你是用最小号奶嘴喂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玲子95
我之前用的贝亲。现在母婴店买的杂牌
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我混合喂养都吃啊,不存在不吃母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 yanseyy
你是用最小号奶嘴喂吗?
是啊,用新生儿用的啊。怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:08 | 来自疯狂造人
我宝宝这几天开始不吃奶瓶了,好烦,不知道怎么纠正,有时候奶水不够想给她喝奶粉又不喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我宝宝这几天开始不吃奶瓶了,好烦,不知道怎么纠正,有时候奶水不够想给她喝奶粉又不喝
母乳不够,就怕出现这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我混合喂养都吃啊,不存在不吃母乳
怕不吃奶瓶
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 04:00 | 来自疯狂造人
追母乳试试呢?40多天还好追一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 09:36 | 来自疯狂造人
我的从满月开始不爱吸奶嘴,现在快三个月了天天喂奶粉喂的背痛,半个小时一个小时哄着吃,有时睡着会吃。今天睡着都不吃。一夜七八个小时没吃奶,母乳吸的也不多,心累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
追母乳试试呢?40多天还好追一些
体重增长不达标,还是要吃奶粉才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 未来都是好日子
我的从满月开始不爱吸奶嘴,现在快三个月了天天喂奶粉喂的背痛,半个小时一个小时哄着吃,有时睡着会吃。今天睡着都不吃。一夜七八个小时没吃奶,母乳吸的也不多,心累死了
你家宝宝增重多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
从出生到10个月都混合喂养,中间也拒绝过奶粉,我就饿着,饿到不行就能好好吃了。后面就是给母乳喝,给奶粉也喝,没有奶的时候就给奶粉,有一点好就说是特别好断奶,混合喂养10个月断奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
从出生到10个月都混合喂养,中间也拒绝过奶粉,我就饿着,饿到不行就能好好吃了。后面就是给母乳喝,给奶粉也喝,没有奶的时候就给奶粉,有一点好就说是特别好断奶,混合喂养10个月断奶。
肚子饿不哭闹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
混合喂养时,母乳和奶粉喂养需不需要间隔多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
都不知道奶粉该喂多少?每次都是先喂完母乳再喂奶粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
肚子饿不哭闹吗?
给她吃反而闹,不给她就自己睡觉去,饿个2顿自然就能吃了
点击查看全文