要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

心累 这个月姨妈走不干净了

339612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第九天了还是一直在出血,之前八天还能结束 这个月直接结束不了 有相同经历的或知道的宝妈帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:59
一直就姨妈不正常吗?
点击查看全文
s6273103225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ql9lc
一直就姨妈不正常吗?
之前8天能走 性激素正常 医生说排卵期看内膜不行就宫腔镜了 很累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:26
不行就做吧 早做 早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:19 | 来自疯狂造人
子宫内膜厚的话,可能是子宫内膜息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507545201575
子宫内膜厚的话,可能是子宫内膜息肉
内膜息肉是不是阴超做不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
内膜息肉是不是阴超做不出来的
大的可以看到,小的看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:21 | 来自疯狂造人
我就是拖拖拉拉到10天,鼓起勇气做了宫腔镜,5.30做的,超6次没有,内膜厚,取出3个东西,做了病理,在调养,还没来例假,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小佑佑
我就是拖拖拉拉到10天,鼓起勇气做了宫腔镜,5.30做的,超6次没有,内膜厚,取出3个东西,做了病理,在调养,还没来例假,
你是不是息肉呀,之前看你发过 息肉病理应该没事吧 你之前内膜不厚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:53 | 来自疯狂造人
你是不是息肉呀,之前看你发过 息肉病理应该没事吧 你之前内膜不厚吧
病理没问题,让试着怀孕,这次来完例假,我就去检测内膜厚度看好点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小佑佑
挺好的 我一直准备宫 倒现在都没有 特别害怕 医生让我排卵期看下内膜 不行也宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:56 | 来自疯狂造人
挺好的 我一直准备宫 倒现在都没有 特别害怕 医生让我排卵期看下内膜 不行也宫了
都得鼓起勇气,别担心都会好的,每一步都为了宝宝!真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小佑佑
都得鼓起勇气,别担心都会好的,每一步都为了宝宝!真不容易
谢谢鼓励
点击查看全文