要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,

479625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:09 | 来自疯狂造人
你的拍好清楚哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
造影的通而不畅的诊断是非常模糊的一个诊断,得到这样的诊断是很棘手的,但实际上一个好的输卵管造影,通就是通,不通就是不通,积水就是积水,炎症就是炎症,要得到这种非常明确的诊断,是需要经验丰富的医生来做这个操作的。
我们十二年间做了27000造影,累计了丰富的经验,术前多种镇痛方法解决疼痛问题,手术操作经验丰富,诊断都是非常明确的。
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
造影的通而不畅的诊断是非常模糊的一个诊断,得到这样的诊断是很棘手的,但实际上一个好的输卵管造影,通就是通,不通就是不通,积水就是积水,炎症就是炎症,要得到这种非常明确的诊断,是需要经验丰富的医生来做这个操作的。
        我们十二年间做了27000造影,累计了丰富的经验,术前多种镇痛方法解决疼痛问题,手术操作经验丰富,诊断都是非常明确的。
那我这个是通还是不通啊 ,你是医生么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:50 | 来自疯狂造人
我也是这个诊断,片子给医生看了说很好没问题,他说一般都这样写
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519912080649
我也是这个诊断,片子给医生看了说很好没问题,他说一般都这样写
你的意思是我这个是通的么?哇太好了
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:55 | 来自疯狂造人
那为什么不说是通畅呢,非要说通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:58 | 来自疯狂造人
医生有没有说子宫偏向一侧
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
医生有没有说子宫偏向一侧
我记得她说我有一边弯曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
那为什么不说是通畅呢,非要说通而不畅
我也问了,医生说这样说的太绝对了,我晕,说不影响怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
你的意思是我这个是通的么?哇太好了
你可以把片子换个医生看看,一定要看片子不是看诊断书
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 16:09 | 来自疯狂造人
哎呀吓死我了,你这么说我就放心了,我以为会有宫外孕呢
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 16:11 | 来自疯狂造人
做完造影之后我就找医生去了,医生可以马上看到片子告诉我说是通的 出来以后就变成通而不畅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
那我这个是通还是不通啊 ,你是医生么
你这个是碘水造影,看片子显示一侧输卵管通,一侧输卵管通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
做完造影之后我就找医生去了,医生可以马上看到片子告诉我说是通的 出来以后就变成通而不畅了
以片子为准
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 16:32 | 来自疯狂造人
以片子为准
谢谢谢谢
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
哪侧通哪侧不通呀,我私信你只能说一句话,望回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
哪侧通哪侧不通呀,我私信你只能说一句话,望回复
你的片子上没有标记方向,不能明确方向
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
我记得她说我有一边弯曲
弯曲说的是输卵管,子宫医生有没有说不在正中间,没说,证明就没事。
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
弯曲说的是输卵管,子宫医生有没有说不在正中间,没说,证明就没事。
怎么了是不是有什么事啊
点击查看全文