要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

求问做过脐血穿刺的深圳宝妈

101836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周四维胎儿心脏u型血管环,遵医嘱又去了具有产前诊断资质的更高级医院复查,我预约了北京大学深圳医院的超声科专家号,查得很细,这主任也解释的很清楚,大体是胎儿U型血管产检较常见,不用太担心。本来悬着的心放下了,从超声科拿四维报告给产前诊断的副主任看了,结果给我说建议继续做一个脐血穿刺术,进一步检查胎儿畸形和染色体异常,我向他了解到这个手术有点风险,有0.5%-1%的流产概率,又说概率很低,本来没事,现在感觉又有事了。
犹豫之中,我还是很不情愿去做这个脐血穿刺。至少需要半个月才能预约上手术,要求在25-30周内做,试问检查如果没有什么大碍还好,如果有点问题,那时都到30周了,难道还不能要宝宝了么……
求已做过脐血穿刺的宝妈一起讨论下经验,给我点信心和勇气吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:00 | 来自疯狂造人
你之前做过无创吗?我身边有个姐姐做过,抽脐带血确实是要这个时段才能做的,不用太担心流产问题,我们广西这边技术都很成熟何况是大医院。我们的目的是生个健康的宝宝,建议还是做比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 20:28 | 来自疯狂造人
孕中期是不是可以做羊穿呢?羊穿应该比脐带血穿刺的风险要小一些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:36 | 来自疯狂造人
可以去广州市妇儿童医院珠江新城做,今天约,明天做,快,医生手术好。我刚做完羊穿回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:16 | 来自疯狂造人
23周还可以羊穿啊,为什么要脐穿?
点击查看全文
Hello, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
孕中期是不是可以做羊穿呢?羊穿应该比脐带血穿刺的风险要小一些的。
不可以做羊穿,周数大了没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 03:21 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
不会啊,我们这边医院24周还可以做羊穿,周数再大或者胎儿太大风险更大些,医生就会让做脐带血穿刺。
点击查看全文