要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

“公婆对我不好,就不给他们养老!”这种说法,你支持吗?

103132563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗话常说,恋爱是两个人的事儿,结婚是两家人的事儿。

结婚之后,怎么跟公婆相处是每个姐妹必须要面对的挑战。

相信大家一定听过类似这样的话:

“公婆对我不好,就不给他们养老!”

有的姐妹表示赞同:

在他们对媳妇不好的时候,就应该想到,老了不用媳妇养!

我不养他们是应该的,他们又没生我,又没养我,有他儿子养就够了!

有的姐妹表示反对:

公婆再不好他们的儿子也是我老公,还是会养的!

为了给孩子做个好榜样,还是会给他们养老的!

姐妹们,你们是支持还是反对?都来跟帖说说吧~~~

造造的姐妹,点击按钮下载【孕迹暖暖】,即可查看更多精彩的孕期内容

下载孕迹暖暖app

单选投票, 共有 2910 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

两道杠最美丽 发表于84楼  查看完整内容

我可能比较固执吧,之前婆婆和小姑子也是各种欺负,可是后来婆婆动手术,我虽然心里不想帮,可是不忍心,最后还是伺候她,刚好她儿子那段时间在封闭式的考驾照还在外地。后来又经常看到各种书籍那些教育节目,不知道怎么了,反正就是挑拣里面的一些洗脑的话深深的印在脑子里,其中一句就是,天下无不是的父母。可能是从小我仇恨自己的母亲,自己活的累,一直想调节自己,可是又找不到出口,刚好这句话让我结束了仇恨,所以我坚信了 ...

孖孖孖孖孖 发表于77楼  查看完整内容

在有病送医,有大的困难会帮忙的基础上,将心比心!如果对儿媳妇好,就在这基础上增加相应的回报,如果对儿媳妇不好,只有这个基础套餐!

乐宝儿快来 发表于58楼  查看完整内容

我婆婆,对我可以说极好,也可以说不好。为什么呢?因为每年出门婆婆都会把自己养一年的一整头猪的半只都给我跟我老公,对我舍得;至于不好的地方,大概就是我买什么给她不管多么贵重她都黑脸一副看不上的样子,气人啊!还有就是催生了,死命的催,嘴上说要弄什么给我补身体好让我早点怀孕,结果临出门了也没个汤出来,还让我撞见一次她对左邻右舍说我的不是。其实我也明白人无完人,只要她不故意找茬我还是该买啥买啥,婆婆没有女 ...

希望有一个男宝 发表于16楼  查看完整内容

老公有赡养父母的义务这个是无可厚非的,老公赡养父母这个是应该的吧,可是夫妻本为一体,老公赡养父母,妻子什么都不管的,那是不可能的,除非老公不上班,那么做妻子的肯定又会不舒服吧,上了老公这个经济来源,自己还得挣钱养家,间接的也相当于赡养父母了啊。

言昕1017 发表于6楼  查看完整内容

老公赡养公婆我不会拦着,但是我不会伺候她们,因为已经伤透了。
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 14:13 | 来自疯狂造人
这一生,只把一颗慈心给对自己好的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:14 | 来自疯狂造人
做馍馍哦们噢噢噢哦哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
儿子有赡养自己父母的义务啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:21 | 来自疯狂造人
有什么可说的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公赡养公婆我不会拦着,但是我不会伺候她们,因为已经伤透了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 14:22 | 来自疯狂造人
对我来说,公婆对我好不好,无所谓,只要不过我找事的都是好公婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:23 | 来自疯狂造人
人都是彼此尊重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:24 | 来自疯狂造人
夫妻双方之间是没有办法分那么清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:26 | 来自疯狂造人
对你不好,你要去养老,不是有病嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:27 | 来自疯狂造人
不过我公婆对我挺好的,比爷们强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:27 | 来自疯狂造人
十年看婆。十年看媳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:28 | 来自疯狂造人
我就是我赞同,公婆连我老公都没养过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
养老好像还是应该的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
媳妇和公婆没有血缘关系,靠的老公维持亲属关系,只有相互尊重相互扶持才能有感情,公婆年轻时对媳妇不好,再给他养老,难道媳妇就不是人,找罪受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 14:34 | 来自疯狂造人
老公有赡养父母的义务这个是无可厚非的,老公赡养父母这个是应该的吧,可是夫妻本为一体,老公赡养父母,妻子什么都不管的,那是不可能的,除非老公不上班,那么做妻子的肯定又会不舒服吧,上了老公这个经济来源,自己还得挣钱养家,间接的也相当于赡养父母了啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
也不能完全说不养,毕竟他们养大了自己的老公,也是不容易的,而且要给孩子树立好的榜样。但是就是从心理和行动上肯定就没有那么的心甘情愿和尽心尽力,只能说做到该做的。因为人心都是相互的,你对我不好我不可能当你像亲生父母一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
法盲這是其一。其二別人怎麼對我我沒辦法控制,但是我怎麽對人就是我的事情。其三要給我的孩子樹立一個好榜樣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
肯定赞同啊
点击查看全文