要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后块三个月了,今天照三维,显示内膜部分持续性中断,怀疑部分内膜又粘连了

514516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 22:18 | 来自疯狂造人
你找他取环应该可以吧,老谢不会拒绝任何一个病人的,有问题他还会帮你剪开,但是剪开之后可能不会给你再上环了,那你就要抓紧时间怀上,以免再复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:17 | 来自疯狂造人
我也是术后复粘,去年2月做了一次,上环3个月,今年5月B超显示复粘,刚7号做的手术,上环一个月取环
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:39 | 来自疯狂造人
手术后复粘率很高,因为表面有创伤,而且体内脏器在一起,紧紧挨着,人体37度,很容易粘连一起,就好比皮肤,有伤口,穿上衣服照样会粘连衣服上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:10 | 来自疯狂造人
b超能检查出宫腔粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:49 | 来自疯狂造人
可以找他啊,取了以后赶紧怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 09:56 | 来自疯狂造人
我也宫腔粘连,手术两次了,现在已经取环第二个月了,在备孕,希望尽快怀个健康的宝宝,这个病太糟心了,感觉每一天都是提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:03 | 来自疯狂造人
我在北京复兴做的粘连,轻度的。我的月经挺多的。4月12号手术复查通过。5月份20号算一个月吧,内膜挺厚的。后来吃了地屈孕酮月经来了不走了。一直忽忽的流,持续20多天。现在吃着优思悦,停止了,调理一个月月经我就开始移植。
点击查看全文
w1521425808940 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529841270258
b超能检查出宫腔粘连吗?
我照的三维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527758821473
我也宫腔粘连,手术两次了,现在已经取环第二个月了,在备孕,希望尽快怀个健康的宝宝,这个病太糟心了,感觉每一天都是提心吊胆的
对的,加油,希望我们都早点能怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿妈咪
我在北京复兴做的粘连,轻度的。我的月经挺多的。4月12号手术复查通过。5月份20号算一个月吧,内膜挺厚的。后来吃了地屈孕酮月经来了不走了。一直忽忽的流,持续20多天。现在吃着优思悦,停止了,调理一个月月经我就开始移植。
你清度的怎么不试着自己怀孕,好多严重的都自然怀了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
你清度的怎么不试着自己怀孕,好多严重的都自然怀了的
输卵管有问题,怀不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:00 | 来自疯狂造人
粘连宫腔镜后半年,没有上环,之前做阴超也是疑似粘连,应该是又粘上了,不过上个月怀上了,不知道会不会有影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:59 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
粘连宫腔镜后半年,没有上环,之前做阴超也是疑似粘连,应该是又粘上了,不过上个月怀上了,不知道会不会有影响呢
好幸运你,不过希望你宝宝能健健康康的平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
好幸运你,不过希望你宝宝能健健康康的平安出生
大家都能生个健康的小宝贝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:32 | 来自疯狂造人
我5月19号取的环,24号要做一个手术前复查了一次宫腔镜,就说左边又粘回去了,才几天就复发了,我下个月月经来了要去找老谢重新做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 默默417
我5月19号取的环,24号要做一个手术前复查了一次宫腔镜,就说左边又粘回去了,才几天就复发了,我下个月月经来了要去找老谢重新做了
我看你不是怀孕了的吗
点击查看全文