要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管结果,大家都来讨论下

24915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管显示通畅,但是医生说有可能粘连,给我两个选择,宫腹腔镜手术and人工授精
现在纠结当中,大家都是怎么处理的,我本来打算人工得了,做了抽血一系列检查,结果雄激素又高了,不能做,得接着吃达英35降,我就悲催了,这一顿折腾呀,有能看懂图的帮忙看看该怎么解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:27 | 来自疯狂造人
我下个月也要照影,,你问没问宫腔镜大约多钱,人授多钱,,我现在在也在天天想这个事,,要是这一下折腾这下花不少钱要是怀了还好,要是不怀,最后还是走石拱桥,到时候试管的钱都费劲,,好迷茫。。
点击查看全文
独特范儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我下个月也要照影,,你问没问宫腔镜大约多钱,人授多钱,,我现在在也在天天想这个事,,要是这一下折腾这下花不少钱要是怀了还好,要是不怀,最后还是走石拱桥,到时候试管的钱都费劲,,好迷茫。。
都是几千块吧,前期检查花钱多,我倒不是担心花钱,就怕花钱也解决不了事,这让人头疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 独特范儿
都是几千块吧,前期检查花钱多,我倒不是担心花钱,就怕花钱也解决不了事,这让人头疼的
我去年照过一次,也做过通水,今年促排2次都没中我怕输卵管不好,生殖科大夫建议在做一次,比较一年了,要是还是去年的结果,建议做人授,或者试管,要是人授不成还是试管,,折腾的时间越长精神压力越大。
点击查看全文
独特范儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我去年照过一次,也做过通水,今年促排2次都没中我怕输卵管不好,生殖科大夫建议在做一次,比较一年了,要是还是去年的结果,建议做人授,或者试管,要是人授不成还是试管,,折腾的时间越长精神压力越大。
是啊,就怕做完这个又有别的问题,你做了通水以后,有排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 独特范儿
是啊,就怕做完这个又有别的问题,你做了通水以后,有排卵吗?
做完通水之后变多囊了,两三个月不来事,,一起还能正常自己来,后来都来了,,还喝3个月中药,,后来还是吃打英来的,好多。
点击查看全文