要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于可以确认好孕!

82464616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2-6.4之间排卵,第一次备孕不懂所以没有用排卵试纸检测。只是根据造造的推算,原本以为这个月不会中奖因为17号测依然白板。后来老公出差第二天19号早上又测了一次,浅浅的粉印出现,后续又测到刚才用可丽蓝的显示2-3周。
19号自己测出粉印后马上就去抽血了,hcg显示69(1-2周),20,21,22都没有看到强阳于是这几天非常不淡定,刚才忍不住了就买了个可丽兰电子版显示2-3就表示hcg值有升高(根据可丽蓝的说明2-3就表示HCG100-5000)
我也没想到这次一个月就中了,平时姨妈也常常推迟,今年最长的周期35天,去年八月份时候推迟了23天才来,所以还挺担心自己有问题。后来十月份开始要减重,就开始少油少盐每天快走1小时瘦了10斤左右。可能也间接把身体锻炼的更健康了吧因为十月份开始就不吃垃圾食品了,一直保持这个生活状态到现在。
老公28,我24,我们原本想明年才要孩子。这个月3号刚过完一周年纪念日,看到表弟的儿子特别可爱老公说咱也生一个我也同意了就这样2号3号7号都同房了也是试试看的心态,想着下个月再开始认认真真的测排卵同房,孩子就来了!对了,今年二月我还有一次姨妈直接跳过了!三月份开始才恢复正常一些的!我去年底开始就没有喝冷饮了因为平时姨妈第一天都痛的厉害!只有这个5.18一次没怎么感觉痛。
我来更新啦!
6.23已经官方确认宫内好孕了!照的时候刚好5周,医生说不一定看得到但是可以试试看,于是就看到了孕囊!他说这样就可以排除宫外了哦!接宫内好孕姐妹们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜接早日宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:58 | 来自疯狂造人
祝福 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 11:25 | 来自疯狂造人
亲爱的、你官方啦!恭喜恭喜
点击查看全文
chenchenchen25 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
亲爱的、你官方啦!恭喜恭喜
谢谢谢谢!你官方了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
谢谢谢谢!你官方了嘛?
我准备星期一去呢~因为我是上个月20号来的例假呢。我这几天颜色都没有怎么加深,弄得我好慌张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:12 | 来自疯狂造人
亲,你hcg多少了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接好孕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:35
看试纸还是蛮明显的阳性, 恭喜好孕了啊,去医院抽血看下血值如何
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸还是蛮明显的阳性, 恭喜好孕了啊,去医院抽血看下血值如何
谢谢!周六那天已经去医院官方了喔,刚好5周医生说可以试试看看不看得到孕囊,没想到bc能看到孕囊了确认在宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 wanwan想要猪宝宝
恭喜恭喜,祝一切顺利!接好孕啦
谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
亲,你hcg多少了???
我没有再去抽血哦,因为医生说只要没有什么异常出血什么的就不用一直抽血检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
我准备星期一去呢~因为我是上个月20号来的例假呢。我这几天颜色都没有怎么加深,弄得我好慌张
没事,我试纸颜色也加深慢,前期都很慢的哦!你也一定好孕了!
点击查看全文