要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

十多年老多囊终升级,给小仙女们传宫内好运

117913745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想写这篇文章很久了,从刚开始试纸有印去医院官方后就一直想写,但毕竟身边意外太多了……生化,宫外,葡萄胎,胎停,流产,导致于我怕太早公布以后万一有意外我将受不了那份打击,现在,算是一个好的开始,已经去医院做完bc了,有胎心胎芽了,就赶忙向各位姐妹报喜,也算传递一些正能量,让所有小仙女都不要放弃,下面,开始详细讲述下我的经历……
90年,月经初潮比较晚,16年高一的时候,但是一直没有建立好周期,也不以为意,有的时候一个月来几次,有的时候几个月来一次,后来上大学,好几个月不来,那时候觉得很方便,不来很好啊,但还是偶尔会去县里医院开个药,反正就是吃药就来,不吃药一年也不会来,
大学毕业,来到了异地城市打工,那个时候才觉得好像自己有点问题,去医院,KS中医院,结果自己懵懂无知的在大厅不知怎么挂号的时候有个保安过来问我,我说挂妇科,他说妇科门诊搬到老院区了,然后我问老院区在哪里,这时候一个中年妇女走过来也问妇科,后来她说她知道在哪里,然后就说带我去,就这样,我经历了人生中第一次医托……
KSKM门诊部,去了后医生很热情,检查一通然后开始治疗,先每天过去做一个腹部类似bc的治疗,光谱那种,然后每天输液,时隔太久已经忘记输得什么液,做了一星期花费五千块……要知道那时刚出学校每个月工资才一千多,偶尔一次去网吧上网的时候,那时候网络没现在手机这么发达,在网吧搜索那个医院,才发现全是被骗人发的帖子……
第二年,去了KSXH医院,原女子医院,初步检查为多囊,开始了吃达英35,吃药的时候月经会来,可是吃完一疗程三个月以后又不来了,医生再检查,说还要吃半年……然后~我就又不信了
第三年,去了一个本地特别有名的中医,把脉好准,然后配中药一星期,然后一星期后复查把脉再调整药量,就这么调理了三个月,那么难喝的药都没把月经崔来,一去bc内膜才5,然后,我又放弃了
第四年,又回到了KS中医院,又开的达英35~
第五年,我回老家了,去的YB妇幼保健院,去了后医生检查完开的什么类似孕酮片的东西,最后还是没有坚持,吃就来,不吃就不来
第六年,跟老公结婚了,高中同学,他知道我有这个毛病但瞒着家里人,顶着好大的压力同我结婚,那一年,我也不喜欢小孩,也没有去治疗,反正就试着各种偏方,什么鹿胎膏啊,还有各种中药,反正走过了很多弯路
第七年,虽然还是不喜欢小孩,但是看着身边的人都有了,还有点小羡慕,于是开始挂KS中医院的专家,抱着很大的希望,每个月抽血,检查,开药,西药,中成药,每个月的工资都花在上面,然后就这么治疗了半年,那个老太太问我,想要小孩吗,我说想,然后她对我说,领养一个吧,幼稚子宫,TMD早期bc子宫大小都正常,就这一两个月显示偏小你就告诉我幼稚子宫不能生,天知道怎么会这么残酷,我都不知道怎么走出医院的门,坐在外面嚎嚎大哭,然后跟我老公打电话说离婚吧,他安慰我,不行就领养……
同年,我出车祸神经出问题看东西复视,然后吃了几个月的神经性药物就没有在想怀孕的事情
第八年,跟同事唠嗑的时候他们跟我说了SHFDDXFSF妇产科医院也叫H房子,专门治这些的,一查,仅次于北京协和排名第二,然后,死灰复燃的小火苗又烧了起来,
因为还在上班,每次去都是请假,查了一个专家门诊,医生的主治跟我的病情很像,然后我就开始挂这个医生,她只有周二周五偶尔的周六有门诊,然后我就每次请一天假,来回做高铁,挂号费平时260周末500,就每次这么折腾,第一次去,没有号,只能挂一个月以后得,那我就等好了,终于看上了这个医生,开了好多好多的检查单,等检查报告出来不知道还可以加号,于是又等了一个月她的号,
这次,她跟我详细的说了我的问题,胰岛素抵抗,多囊,严重导致的闭经,但是跟我说没多大问题,调理着吧,然后开的二甲,达芙通,每个月去开一次药,三个月复查抽一下血,最重要是减肥,
吃二甲的日子看着别人一个月瘦好多斤好羡慕,反观自己每晚医生让吃黄瓜西红柿我都没瘦,好郁闷,每天又拉又吐,而且特别急,只要想上厕所了必须一分钟内找到厕所,你懂的,就这么吃了半年才瘦了十斤,后半年复查医生说胰岛素还是高,就算怀孕了也不好保,然后,继续吃呗
为了宝宝,我辞职了,要不以后真要促排的话隔一天就要跑一次医院,总请假也不好
第九年,十月份,我记得好清楚,抽完血报告拿给医生看的时候医生说,你这个月可以促排了,天知道我有多开心,然后医生就在月经第五天开了促排药A(以下药名按照AB代替,怕小姐妹私自用药)吃完药开始隔几天去做BC监测,那段时间每个周期去六七次,来回路费,还有每天挂号费260偶尔500让我很心疼,老公说没事儿,只要能怀都值,
医生强调促排前先让老公去检查精液,男人嘛,都觉得自己没问题,然后说过几天去检查,然后又说这个月不怀下个月再查,就这么拖了好久……
第一次促排,吃了五天促排药a监测到四五次的时候成熟了,医生让同房,那一次真的信心满满……然后……例假华丽的来了……
第二次促排,吃了五天促排药A开始监测,可是长到16的时候再去就12了,医生说不确定排咯还是萎缩了,于是,抽血,好吧,萎缩了……于是这个月都没有等例假或者怀……
第三次促排,医生换了促排药B,吃完五天监测,一点反应都没有,一点都没长,然后开始打针,这次打了五针,然后成熟了打的破卵针,因为临近过年,想着怀了就不回老家了,然后,你懂的,大姨妈又来了……
第十年,过年回家,也算休养生息一个月,回来以后等三月姨妈完了以后就去医院,医生说三次了要不试下输卵管造影,因为刚好这个月我老公在,四月份就出差了,想着再促一个月试试吧
第四次促排,吃了五天促排药B没反应,打了五天一针的促排针,没反应,加量两只打了五天促排针,没反应,然后,华丽丽的出血了,我以为来姨妈了,去医院医生说卵巢过激反应了,打bc四个10的卵泡,只能放弃这个月了,哎,希望的多了也变失望的多了,失望的多了也便哭不出来了
这个月反正我也失败了,硬逼着我老公去检查了下精子,还好,数量,活力都挺好,就是液化时间长,显示一小时未完全液化,医生说他有炎症,让做个导管把什么脓液导出来,我拒绝了,我也不知道为什么拒绝,反正我想着就算导出来治标不治本,等到要同房时候又有了咋么办,然后我跟我老公说,这个月就这样了,下个月再不怀的话我去造影你去治液化
第五次促排,我想反正我吃药没反应让医生直接给我打针,医生拒绝了,说要循序渐进,然后,五天促排药B!没反应,第十天bc卵泡没有,然后打了四天一针,十四天bc没有,打了四天两针,十八天bc卵泡9mm,又打了三天两针,二十天bc卵泡10又打了四天两针半,哎,其实我都快绝望了,这个周期打了这么多天的针都没什么起色,我还问医生我有抗药性了是不,医生也说奇怪,终于打完了这半个多月的针,屁股上全是针眼,第二十五天又去复查bc,居然 16.17了,我擦,莫名的手抖,不知道的还以为拿着得是怀孕的报告呢,反正看到我的卵泡长了真的很开心,去找了医生,医生给我开了明天的破卵针,我说今天要不要在打一针,我怕萎缩了,医生说不用,
第二天打完针,开始去找老公,因为老公在出差回不来,只能我去,去开好房等他,然后你懂的,同房了两天,第三天要去bc排没排,临走又同了最后一次然后退房,中午到了医院一查,排了一个,还有一个18的,医生说晚上在补一次,想了下,房我都退了,而且两天同了三次估计质量也不好了,然后我就回家了,都说打针不要测试纸,不准,可是我还是测了,在酒店的时候一直没有强阳,回到家了,开始强阳了,这时候我就开始后悔了怎么回来了么,在待一天好了,赶紧给老公打电话,让他第二天起早回来,然后,他请了一天假,终于十一点前终于赶回来补了一次……因为老公液化时间长,所以做完以后我垫高了一个多小时才敢起身洗澡
事情到了这,就开始漫长的等待了……
我从第七天就开始测早孕试纸,我都知道测不出来的,可是忍不住,然后第八天,9-10……
第十一天早上五点,测完突然有意念灰了,赶紧把我老公招呼起来看,结果他说哪里有印,转头就睡了,我这一下可真就精神了,拿出验孕棒,然后测完确实有印,发到了造造论坛,结果都说有印,然后我就缠着我老公去医院,我坐在他旁边看着他,终于他顶不住压力陪我去了,抽完血,居然下午四点出结果,等待这种漫长,一点以后,我每隔半小时一小时就去刷一下,终于三点的时候显示有了,正在打印,打印完了,心跳的好快,然后,然后拽不出来了,居然卡纸了,这个郁闷了,抠也抠不出来,问保安,保安说你去前台,去前台,他说去自助机旁边的工作人员,哪里有工作人员啊,急死我了,又去的总台,他打了个电话,然后,终于有个帅哥拿钥匙把我的报告拿出来了,
雌二醇110
孕酮27.3
HCG 29.34

虽说值不高,但是,我可以确定,我怀了,好开心,真的,十八号去测排了,然后这个排卵后十一天
然后心开始悬起来了,宫外,生化,各种担心,每天早上开启了玩尿模式,每天看着它一点点加深,感觉好幸福

然后说下反应,从排卵后七天就开始一直姨妈痛,一直到六周都痛,医生说正常,反正我就每次疼就坐马桶上,然后就不疼了,
拉肚子,拉了三天,然后问医生,医生说别拉了会有先兆流产迹象,但是也没给我开药,我还纳闷我怎么控制不拉肚子,然后晚上回到家真就不拉了,老公说是被医生的话吓得
感冒,都说孕期抵抗力差,发热流鼻涕,然后医生就说轻微的话多喝水多休息,严重就要去医院看是病毒性的还是细菌性的,然后我的身体很听话,第二天就好了
发热,孕后真的会体温高,原来每天晚上都是老公给我捂肚子,怀孕后他说我肚子都比他手热了
嗜睡,早期因为每天玩尿,那两个星期精神好的不得了,每天早上五六点就醒了,然后等第五周开始就不行了,睡得特别累,起不来,白天都需要午休睡几个小时
饿,人家都是孕吐,没食欲,我是吃完一小时就饿,各种饿

算是给小姐妹一点忠告,一定要老公先去检查有没有问题,我旁边已经有好几个死精症无精症了,
还有就是用药一定要遵医嘱,不能看别人这么吃自己也这么吃,
再者,千万不要套症状,每个人反应都是不一样的,都是浮云,
再者,拿到检验报告不要东问西问查百度,第一时间给你的医生,毕竟每个人就算检查结果一样病因也不一样,要相信你的医生,没有比他们更专业的了
最后,我这个帖子没有任何别的意思,因为每个人对药物的敏感度不一样,有的人适合西医,有的人适合中医,不能一概而论哪个不好使什么的

结尾,还是给小姐妹传递一哈正能量,十多年老多囊都怀上了,你们也会的,现在就希望我的宝宝平平安安出生了,也把宫内好运都传给各位小仙女

ps附上孕期抽血值,跟试纸加深情况,
医生说没有不良反应不用老去抽血,早期就测下翻倍就好了

排卵后十一天 P 27.3 E2 110 HCG 29.34

排卵后十五天 P 43.2 E2 334 HCG 181

孕五周五天 P 25.7 E2 606 HCG 18549

点击查看全文
Sinkice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:16 | 来自疯狂造人
奇怪,发了几次图怎么看不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 文章看乐了好几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 看哭了 太感动了 只有经历过一次次促排才知道辛苦 我现在6周 希望大家一起顺顺利利 健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,特别感动,一切的付出都会有回报的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 00:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 00:11 | 来自疯狂造人
子宫大小不是很正常吗,哪里来的幼稚子宫,真是庸医,我的还没你的大,医生都没说幼稚子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 06:51 | 来自疯狂造人
楼主你有说过胰岛素不好,就算怀了也不好保!我胰岛素高,吃二甲反应太难受,我一直没有吃,现在自然怀孕了,但是胎停了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:18 | 来自疯狂造人
接好孕,太不容易了,很伟大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望多囊的我也早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2018-6-25 17:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
Sinkice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
楼主你有说过胰岛素不好,就算怀了也不好保!我胰岛素高,吃二甲反应太难受,我一直没有吃,现在自然怀孕了,但是胎停了!
胰岛素抵抗一定要吃二甲,调到正常才可以怀孕,吃二甲反应都大,又拉又吐,我当时稍微还高一点的时候医生都不让促排,说容易胎停的,所以真的要调理到正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:06 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文