要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

有没有一直咖色分泌物最后保胎成功的

1923929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年了,一直想要一个狗宝宝,结果来了一个猪宝宝,不过也是高兴的。第一胎女孩,第二胎不论男女都要,可是从14号散步回来分泌粉色分泌物后就又成了咖色,从开始大号后有到现在小便后也有,现在都不敢拉便便了,昨天化验血值还可以,孕酮25.06,稍微偏低一点,做b超检查已经有胎芽和心血管搏动。可能是昨天去检查走路走多了,今早小便后分泌物咖色增多,而且小腹一晚都不舒服。现在在吃保胎药,打黄体酮针,稍有缓解。姐妹们,给我点正能量吧,天天在家躺着,不能上班,整个人都没有精神,希望我的付出能有回报,保佑我腹中胎儿足月健康生产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:08 | 来自疯狂造人
加油,我昨天中午忽然一口咖啡色血立刻挂急诊,然后安排住院保胎了。我头胎就是自然流了,这次干脆住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 08:11 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色哎越闲着越胡思乱想烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:13 | 来自孕迹暖暖Android
我上一胎都掉血块了后来也没事,健康的很。注意休息,有流血就卧床躺着。四个月就稳定了。有胎心胎芽就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:30 | 来自疯狂造人
有个朋友是一直流血的。后来宝贝也健康的,现在都五岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 08:39 | 来自疯狂造人
我昨天也突然有点褐色分泌物,关键是我孕反一直不明显,前几天就有胎心胎芽了,现在也是紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:43 | 来自疯狂造人
我也是时不时的有褐色。有时候每天一次,有时候隔几天来一次。大便一使劲也会出。第一次出血就去化验孕酮,正常。隔天,翻倍,孕酮都正常。没有管了。但是也担心。前天B超,孕囊卵黄囊都有,还没有看到胎心胎芽。等吧。内心的煎熬啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:24 | 来自疯狂造人
我39天,一直断断续续褐色,。求菩萨保佑我宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:26 | 来自疯狂造人
我老大的时候咖啡色流了35天 一般这样的男孩多 现在二胎是淡棕色分泌物少许
点击查看全文
q1508072635331 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来8281
我老大的时候咖啡色流了35天 一般这样的男孩多 现在二胎是淡棕色分泌物少许
谢谢亲给我正能量,我现在只能卧床休息,吃保胎药,希望我的宝宝能足月安产,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ddrdc
我39天,一直断断续续褐色,。求菩萨保佑我宝宝健康平安出生
我才有咖啡色时候也大概这么多天,你赶紧去检查一下,确认宫内保胎吧,别像我开始不当回事,耽搁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1528466847381
我上一胎都掉血块了后来也没事,健康的很。注意休息,有流血就卧床躺着。四个月就稳定了。有胎心胎芽就好。
好的,谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 11:41 | 来自疯狂造人
我也是持续两周都有咖色或者肉粉色的分泌物,打针吃药躺床都试过,只能相信宝宝很坚强……楼主孕酮25不低啊,我一开始验只有15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s1764224944
我也是持续两周都有咖色或者肉粉色的分泌物,打针吃药躺床都试过,只能相信宝宝很坚强……楼主孕酮25不低啊,我一开始验只有15
是啊,什么都正常,就是走血,都无语了,现在已经在家卧床一周了还是多少有点,你两周后就好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s1764224944
你现在怎么样了?停了打针后就不走血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:08 | 来自疯狂造人
我也有三天褐色分泌物了,也好担心,吃着保胎药打着黄体酮,顺其自然吧,放松心情没准就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1518961017904
我也有三天褐色分泌物了,也好担心,吃着保胎药打着黄体酮,顺其自然吧,放松心情没准就好了
打了三天黄体酮好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
是啊,什么都正常,就是走血,都无语了,现在已经在家卧床一周了还是多少有点,你两周后就好了吗
我没好呢,天天卧床,但还是天天有………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:21 | 来自疯狂造人
我连着好几天了,在床上也躺不住,每天都过的好煎熬,不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我昨天也突然有点褐色分泌物,关键是我孕反一直不明显,前几天就有胎心胎芽了,现在也是紧张
我也是没有孕反应
点击查看全文