要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓住排卵期,好孕很容易。一个月成功升级还愿贴。

30071251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-10
强阳的时间: 2018-06-09
零零碎碎分享一些备孕到怀孕的一些经历。给到备孕的你们。
过了年开始准备6月份要宝宝,所以备孕从3月份开始。3-5月份每个月都坚持测试排卵试纸。一定不要怕浪费试纸,即便当时的月份不要也能慢慢学会几号强阳几号转弱什么时候同房更合适。刚开始的时候小白一个每天泡在造造里学习看试纸、抓排卵期、接好孕。
调理身体:从3月份开始泡脚,每个女生或多或少都有宫寒,那就选择泡脚,放点生姜。每天泡到微微出汗,老公也很给力,每天都坚持给我倒泡脚水。我放了一个艾草包,一度泡的我脚丫子很黄。中间3、4月排卵期有跳过几次绳,想看一下跳绳能不能促排,个人感觉因人而异。本月中我并没有跳绳。每天在小区散步10分钟左右。对,还有艾灸,我是在四月姨妈期前开始艾灸的,办了20次的卡,有时间去零零散散去了12次,每次正反两面灸两个小时。身体调整好。好运自然来。
饮食:我和我老公从3月份开始吃叶酸,有时候会忘记。哈哈。但是后期习惯了也就坚持。后来检查我老公有点弱精,医生并没有开药,这里再一次感谢造造让我学习到很多,我看着男的吃ve效果很好。我给我老公买了ve和叶酸坚持吃。我喝黑豆浆是三四月在月经过后开始喝的。因为我想关注一下有没有能长卵泡之类的。后来黑豆浆不喝了喝,婆婆每天打正常的豆浆放很多东西的那种。不喝黑豆浆原因我怕卵泡太大不能正常排出。 当然这是我根据自身条件来定的。每个人的身体不一样还是要因人而异。
同房:稍后会把排卵试纸图片上传,很规律的3-5月份12号强阳,6月份打算要宝宝,所以过了月经期立马测(再次强调不要怕浪费试纸)8号的时候就强阳,安排同房一次,但是有流出来一点。倒立半小时。9号试纸强强阳,没有安排,感觉还没有排出安排可能也不行。 10号晚上测转弱,抓紧喊老公安排同房。 感觉是这一次中的。然后倒立半小时。我老公弱弱回一句不是12号排卵期么。我说了一句:要让精子围追堵截卵子才可以。 感觉这句话很实用。 备孕三个月。第一个月正式要宝宝居然有了,也是有点不可思议。哈哈

11-18号简直太煎熬了,想测不敢测早孕,19号早晨有一丢丢丢灰印,感觉有戏,19-22号每天测早孕,试纸颜色再加深。21号可丽蓝到货,晚上测试了一下试纸号清晰。22号可丽蓝电子笔显示怀孕1-2周。很感谢造造。感谢撒过好孕的姐妹。
放松心情,掌握好自己身体的规律,多运动多锻炼。好孕自然来。附上几个月的排卵试纸。
前四张是3-6月份排卵试纸。 5-7张是早孕试纸。祝愿各位姐妹早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
哈哈我们日子差不多,我本以为一个月能中,结果成了三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
差不多,我现在4周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜你,接住好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跪求诚接宫内快点好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:18 | 来自疯狂造人
希望一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜哇哈哈哈 还是要努力 请问吃什么牌子维e 是男女一起吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
学习了。!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
接住好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接六七月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
艾草泡脚是每天都用泡还是一个星期泡几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你健康宫内好孕
点击查看全文