要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝几个月能抬头?

1111242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝歪差一个星期就三个月了,趴着头能抬起来一点,但坚持不了一分钟,抬起来时头总是歪到一边,怕会是斜颈,抱着坐在腿上头一点也抬不起来,用玩具逗他也不爱跟着看,怎么办?求各位保妈支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:44 | 来自疯狂造人
树立起来抱试试,我家趴着头也是歪的,也怕斜靖
点击查看全文
w1522684195867 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Q464906432
树立起来抱试试,我家趴着头也是歪的,也怕斜靖
竖抱只能抬一点点,歪着能抬起来一点,抬正抬不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:21 | 来自疯狂造人
每个宝宝不一样,没必要太强求,健康就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
多趴吧,我家情况和你差不多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 03:52 | 来自疯狂造人
这么小宝宝不用追求抬头时间,多趴趴练习就好了。
关于斜颈,大部分宝宝不会的,如果怀疑还是要请专业人士看一看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:31 | 来自疯狂造人
我都是竖抱,左手抱屁股部位,头部搭到右肩膀,宝宝很喜欢,现在3个月4天,50天后就这样抱了,躺着抱就哭,头挺正的,累了会有点左倾斜,应该是正常的吧!毕竟还小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:01 | 来自疯狂造人
每个宝贝发育早晚不同,不用刻意要求三个月抬头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
我都是竖抱,左手抱屁股部位,头部搭到右肩膀,宝宝很喜欢,现在3个月4天,50天后就这样抱了,躺着抱就哭,头挺正的,累了会有点左倾斜,应该是正常的吧!毕竟还小。
我宝宝也是出月了就要竖抱,但现在三个月了趴着抬都抬不久,也不怎么稳,还有点歪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
每个宝贝发育早晚不同,不用刻意要求三个月抬头
我也不懂,但我身边的人都说我宝宝抬头太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
这么小宝宝不用追求抬头时间,多趴趴练习就好了。
关于斜颈,大部分宝宝不会的,如果怀疑还是要请专业人士看一看。
因为趴着抬头总是会歪到一边,也总是喜欢睡一边,不喜欢转头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 川川613
多趴吧,我家情况和你差不多
你宝宝也是三个月了吗?我的身边人都说抬头好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
每个宝宝不一样,没必要太强求,健康就行
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522684195867
你宝宝也是三个月了吗?我的身边人都说抬头好慢
3个月3天了,抬头可以,竖抱和坐抱头不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 川川613
3个月3天了,抬头可以,竖抱和坐抱头不行
我的趴着抬头就只能抬一两分钟,还抬不稳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝快两个已经能抬头、也是把他趴着放床上,他刚开始用两个手撑着抬头,抬一会累了就把头一侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家宝宝快两个已经能抬头、也是把他趴着放床上,他刚开始用两个手撑着抬头,抬一会累了就把头一侧
我的是一抬起来就能抬正,还没几秒就侧一边了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1522684195867
我的趴着抬头就只能抬一两分钟,还抬不稳
差不多,我家的也要看状态,好的时候能撑个两分钟,也是晃不稳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 09:31 | 来自疯狂造人
不用担心的,我家宝宝一开始抬头也是斜着的,后来慢慢的自己就正了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 丶宝儿丶
不用担心的,我家宝宝一开始抬头也是斜着的,后来慢慢的自己就正了
从后面看也是斜的,很担心,宝宝现在三个月了,也不追声追物,正常吗
点击查看全文