要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 想死的心都有了

930524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重庆人 老公合肥人 今年20 老公28 在一起五年了 去年做过一次腹腔镜手术疏通 结果没怀 今年去检查 双侧积水严重 医生说做手术后再试管 想死的心都有了。一条街的人都在背后说我怀不了什么的 我真的是受不了 每天都是吃了饭自己上楼 从来不出去玩 心里难受得要死 关键是老公从小耍到大的朋友老婆比我大一岁 孩子两岁了 天天在我婆婆面前笑话我婆婆我还没怀孕什么的 还说我衣服都是牌子 包也贵 护肤品也贵 说我在重庆肯定是被人包养了 真的 我真是搞不懂 就这么喜欢说人家闲话吗? 一个亲戚朋友也没有 这个时候无助得好想爸妈。今天给公公婆婆说了检查结果 只能试管 公公就有点不开心了 说 “家里还是两个孩子好一点 试管只能一个 ” 我就说“现在都是做两个 要么两个都成功 要么一个成功 要么都不成功 ”公公说“要是两个都是丫头怎么办?” 我都不知道怎么回答这个问题了 心里难受 这个时候就不想拖累老公 也不想听这些闲言碎语 心里真难受 经常一个人就哭了 好想家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 03:07 | 来自疯狂造人
你才二十啊 怎么那么悲观 而且这个积水不是真的不通吧 我昨天去做的造影 和我一起的有个三十四的美女 前年做也是一侧输卵管积水 这次检查两侧都非常好 昨天等了一天 其实挺怕这个检查的 都是她一直给我打气 特别乐观 而且你不要什么都跟公公婆婆讲 毕竟老人有自己的想法 到时候他们表达出自己的情绪 也不利于你养病啊 咱们生病都是自己平时生活习惯的影响的 我是肚子疼起来上厕所看见你三十分钟前发的这条 不晓得你是不是熬夜了 不要熬夜 养好身体 重新出发 如果我是你这个年纪我一定不会气馁 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:40 | 来自疯狂造人
想开点,心情很重要
点击查看全文
想想想想666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s2619049903
你才二十啊 怎么那么悲观 而且这个积水不是真的不通吧 我昨天去做的造影 和我一起的有个三十四的美女 前年做也是一侧输卵管积水 这次检查两侧都非常好 昨天等了一天 其实挺怕这个检查的 都是她一直给我打气 特别乐观 而且你不要什么都跟公公婆婆讲 毕竟老人有自己的想法 到时候他们表达出自己的情绪 也不利于你养病啊 咱们生病都是自己平时生活习惯的影响的 我是肚子疼起来上厕所看见你三十分钟前发的这条 不晓得...
谢谢你了 也许就是我心态不好 才这样的吧 我们是和公婆住一起 就算瞒也瞒不住 也是想公公找熟人也保险一点 少走弯路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528327690685
想开点,心情很重要
有时候想放空自己 可是生在这个环境 没有办法做到不去理会任何流言蜚语 我都觉得自己有病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 19:35 | 来自疯狂造人
你之前有怀孕过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 11:24 | 来自疯狂造人
你这种情况就做试管呗,做试管的人多了去了,我就是积水,现在试管了,在安医做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w靖
你之前有怀孕过吗?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
你这种情况就做试管呗,做试管的人多了去了,我就是积水,现在试管了,在安医做的
安医她们说人好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
安医的人比省立的少吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
你的试管成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511185524973
你的试管成功了吗
已经配好胚胎了,就等着移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
你也想做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 tiffany521
你也想做试管
我已经在做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
怎么联系你,屏蔽了我的微信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
气死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
加我微信
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 tiffany521
怎么联系你,屏蔽了我的微信
加v,songhanyi84
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 01:18 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
安医哪个医生最好?亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:04 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我是做阴超显示左侧输卵管积水的
点击查看全文