要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

30周产检变成了住院保胎,心很难过!

1891877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过了一个月复查,结果一检查那么多问题,24周三维查出宫颈管短只有26mm,左侧脑室9mm,医生叫26周复查宫颈管,然后在家躺床上休息了要周,26周复查长上去了29mm,然后再叫我30周复查,预约了6-21号的B超,结果今天一复查我很伤心,宫颈管长度只有20mm,左侧脑室增宽至12mm了,胎位是头位,可是头很靠下,都快到耻骨连合位置了,医生做了内检说要马上住院保胎,有早产现象,入院后打针,抽血,做胎监,胎监显示有轻微宫缩,要打点滴,医生说尿尿也要在床上,尽量别走动,房间都没有,只能睡走廊,走廊里也睡了很多人,有刚生完宝宝的,有保胎的,整条走廊都是宝宝的哭声,陪护家属的呼噜声,病房的呼叫机声,今晚是没得睡的,相信我的宝宝很坚强的!再坚持7周就可以了!宝宝加油!爸爸妈妈和你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油吧!我也是三十周宫颈忽然变短,三十一周更加短了,紧急住院安胎促肺针,现在在家躺着,希望能坚持到37周,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 04:32 | 来自疯狂造人
回复 Joanna_ZP
加油吧!我也是三十周宫颈忽然变短,三十一周更加短了,紧急住院安胎促肺针,现在在家躺着,希望能坚持到37周,大家一起加油!
宝妈现在宫颈管有长上去吗?我住院当晚就要打促肺针,连续打好多瓶叫什么酸美的针,希望保胎一段时间宫颈管长上去。在医院真没法睡,一整晚睡不着,宝妈我们都要好好的加油!但愿能熬到37周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 04:52 | 来自疯狂造人
一样在住院保胎,诶,坚持到36也行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 05:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝~有你才幸福
宝妈现在宫颈管有长上去吗?我住院当晚就要打促肺针,连续打好多瓶叫什么酸美的针,希望保胎一段时间宫颈管长上去。在医院真没法睡,一整晚睡不着,宝妈我们都要好好的加油!但愿能熬到37周!
今天产检没有长诶,还是1cm左右,让我继续躺.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 05:52 | 来自疯狂造人
相信我们的宝宝都很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509970820710
一样在住院保胎,诶,坚持到36也行啊
宝妈是因为什么原因保胎的?一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:04 | 来自疯狂造人
回复 Joanna_ZP
今天产检没有长诶,还是1cm左右,让我继续躺.......
你住院多少天出院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:05 | 来自疯狂造人
回复 s2720995477
相信我们的宝宝都很坚强!
对!宝宝很坚强!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝~有你才幸福
你住院多少天出院的?
四天,让我回家安胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:15 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 06:57 | 来自孕迹暖暖Android
还好发现的及时,好好保胎吧,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 07:05 | 来自疯狂造人
医生都没让查过宫颈。醉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:18 | 来自疯狂造人
楼主侧脑室增宽到1.2的高点,没说什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
宫颈是医生让查的还是你们自己要求查的呢?我上次提了下我的医生也没给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:47 | 来自疯狂造人
你的医院好负责啊 我也是头很低了 有宫缩 老家这啥都没说 也没让查宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
不好意思 点错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝一定是最棒的 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:44 | 来自疯狂造人
我侧脑室也增宽,你医生怎么说,我好担心啊,24和27周检查都是19点5,没有变化啊,30周再复查,很怕1再增长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:47 | 来自疯狂造人
放好心态,我也是31周住院保胎,一直卧床,觉得卧床挺有用的。
点击查看全文