要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

试管多次失败,介入疏通无望,心死

378610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
廊桥italy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:27 | 来自疯狂造人
回复 九江妇幼介入
具体什么病史?造影检查片子什么情况?建议尝试介入疏通治疗。
医生已经不建议介入疏通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 13:07 | 来自疯狂造人
不要放弃,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:19 | 来自疯狂造人
楼主 你做了几次宫腹腔镜啊 介入是宫腹腔镜里面的介入 还是单独的导丝介入 我做过导丝介入没通、宫腹腔镜手术也没通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主 你做了几次宫腹腔镜啊   介入是宫腹腔镜里面的介入  还是单独的导丝介入  我做过导丝介入没通、宫腹腔镜手术也没通
15年8月第一次宫腹腔镜,发现近端堵塞,后试管3促7移均败。今天6月第二次宫腹腔镜,想介入疏通,堵太久了,介入困难没有意义。现在等内膜样品化验,只能继续试管......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy
15年8月第一次宫腹腔镜,发现近端堵塞,后试管3促7移均败。今天6月第二次宫腹腔镜,想介入疏通,堵太久了,介入困难没有意义。现在等内膜样品化验,只能继续试管......
你第一次有没有做通呢   这个手术还可以做第二次吗?  宫腹腔镜对于远端有利、近段介入合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你第一次有没有做通呢   这个手术还可以做第二次吗?  宫腹腔镜对于远端有利、近段介入合适
第一次通液几次都不通,医生就让我试管。第二次,因为堵太久了,不具备介入条件,如果介入只会更伤,或引起试管不孕或宫外孕,所以放弃了。楼主既然已经试了,还是不通,建议你试管,虽然也是不易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy
第一次通液几次都不通,医生就让我试管。第二次,因为堵太久了,不具备介入条件,如果介入只会更伤,或引起试管不孕或宫外孕,所以放弃了。楼主既然已经试了,还是不通,建议你试管,虽然也是不易。
你是通液不是宫腹腔镜手术吗?  哎……  我是罪也受了  钱也花了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 01:26 | 来自疯狂造人
楼楼,做试管前你有调理身体吗?身体调理好,受孕率会高很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 02:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你是通液不是宫腹腔镜手术吗?  哎……  我是罪也受了  钱也花了
都是宫腹腔手术55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy
都是宫腹腔手术55555
其实介入针对近端  宫腹腔镜针对远端、可能我就是这样的命、造影显示双侧未见显影、应该是近端堵、做了介入。结果显示伞端黏连、才打算做宫腹腔镜手术、可是我的命就是这么苦、手术中前段都不通了、不知道这个手术是从伞端打入药水、还是直接从前面开始、反正我是从前面开始就不通了。这个手术本来对于前端就没有利、受罪了不说  钱也花了  输卵管也没通
点击查看全文