要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

更新17号早上人授的贴,附上排卵试纸照片

903824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号卵子一个20一个19.5打了10000绒促,17号早卵子未排11点做人工受精,18号早B超卵子已排出医生开地区孕酮片白加黑回来吃交代回家再同房一次19号测试纸变淡了一点!20号试纸又还是很红,21号早测了一支一样红晚上测了一支一样还是红的!在21晚上偷偷也测了一支早孕试纸浅浅灰(应该是绒促还没代谢完吧)。 在20号跟21号会突然心情不好爱跟老公发皮气。好了,现在想请问有人授后排卵试纸一直红的吗?你们都有什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:24 | 来自疯狂造人
19号那天中午吃粥没有什么胃口,中午3点多午休很累很困睡到傍晚才起来吃粥还是没有胃口!晚上的时候本来想出去散散心的结果就不开心跟老公发皮气了!感觉这天的情况比较特殊记录一下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 00:40 | 来自疯狂造人
绒促要10天左右才能代谢完,所以现在排卵和早孕都是两杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 06:35 | 来自疯狂造人
我打的达必佳。当天很强阳,后面就只有浅印了,回来第二天也发怒了,可能是因为心里压力大的原有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
是啊,现在就是等第14 天的结果!但是看圈里她们的排卵试纸怎么有的都一直变淡啊?是不是排完卵子就一直变淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
我打的达必佳。当天很强阳,后面就只有浅印了,回来第二天也发怒了,可能是因为心里压力大的原有吧
应该是激素药的影响吧!也有可能是排卵加上激素药的作用就会比较敏感烦躁!我们还是要开心点,放松压力不要再生气!做一些事情转移注意力!一定会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
排卵纸变淡就是代谢完的意思吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
不知道!应该是这样的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:38 | 来自疯狂造人
我也是17号做的,楼主有拉肚子吗?我这几天都是拉肚子,放屁,白带也多,感觉老是要拉屎,是破卵针的缘故?医生还开了地屈和补佳乐吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 17:59 | 来自疯狂造人
不要测啦 越测心越谎 我14号做的 现在还没测 确实有点紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
我也是17号做的,楼主有拉肚子吗?我这几天都是拉肚子,放屁,白带也多,感觉老是要拉屎,是破卵针的缘故?医生还开了地屈和补佳乐吃
拉肚子是拉希的吗?我不知道怎么定的拉肚子,不过我一天也是会上两三次大号!有时候会突然肚子很痛,然后上一下卫生间就舒服很多! 但是拉肚子有时候也是每个人不同的反应,我前一次怀孕也是一直拉肚子很痛那种还一上好几次的也恶心想吐那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 tlly
不要测啦  越测心越谎 我14号做的 现在还没测  确实有点紧张了
是的!紧张每个人都会有的,我是家里网上买太多试纸了就天天测!还是一起等好结果吧。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:29 | 来自疯狂造人
我是16号人授的,15号打了一万单位绒促。17号b超已排,我也是两个卵泡,20,19。我现在都没有任何反应,我觉得应该不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来到妈妈肚子里
拉肚子是拉希的吗?我不知道怎么定的拉肚子,不过我一天也是会上两三次大号!有时候会突然肚子很痛,然后上一下卫生间就舒服很多! 但是拉肚子有时候也是每个人不同的反应,我前一次怀孕也是一直拉肚子很痛那种还一上好几次的也恶心想吐那种
对拉稀,我最多两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
对拉稀,我最多两次
拉希那就要注意饮食不要太凉的!还有多注意天气变化防止着凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来到妈妈肚子里
拉希那就要注意饮食不要太凉的!还有多注意天气变化防止着凉。
好的谢谢,还有一个星期才能验孕,好心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
好的谢谢,还有一个星期才能验孕,好心急
我也是!但是不想再去想了,是我们的就会是我们的!我这几天就要好好的开开心心的等时间到了一验便知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我是16号人授的,15号打了一万单位绒促。17号b超已排,我也是两个卵泡,20,19。我现在都没有任何反应,我觉得应该不中
我十三号做的。 也是感觉没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486512398126
你早孕测了吗。你试下早孕试纸看看有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486512398126
下次加油,别放弃
点击查看全文