要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

心烦的孕反还不结束

1169211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+5了,还是没胃口,吃不下饭,最近刚有两天比较好点,吐的次数少了,还没来得及嘚瑟就又开始了。晚上吃不下,饭到嘴里也咽不下去,只喝了一碗稀饭,睡前害怕饿了胃难受,吃了个面包,还没睡着就吐光,眼泪鼻涕哗哗的,吐完以后鼻子里全是血,估计吐太用力,毛细血管崩裂了,真的快崩溃了,怀了两个孩子就不能有一个例外吗?体重一直往下掉,也不知道宝宝会不会缺营养。这样度日如年的日子不知何时才到头,跪求孕反快结束吧,不求太快,希望16周能结束!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:42 | 来自孕迹暖暖Android
我16周加了孕反自然还在
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:45 | 来自疯狂造人
我是14+4结束的,之前主要睡不好觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 10:23 | 来自疯狂造人
我快17周了,14周孕反结束。16周又卷土从来。心好累。今早又吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:50 | 来自疯狂造人
我也没结束!还是经常吃的要呕,就干呕还好不会吐出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:51 | 来自疯狂造人
12周的表示还看不到希望 度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么时候是个头啊……感觉看不到希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 18:29 | 来自疯狂造人
我二胎比一胎好点,懂得怎么吃的,一定要每餐清淡好消化的食物,有汤水,吃要细嚼慢咽,这样好很多,吐的时候也没那么难受。
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
我16周加了孕反自然还在
我的天,赶紧结束吧,就不能有个快乐的孕期吗
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
我快17周了,14周孕反结束。16周又卷土从来。心好累。今早又吐了。
会在反复中越来越轻的,挺吧,我怀老大整整20周才好
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516715592186
12周的表示还看不到希望 度日如年
加油,每个当妈的都不得不坚强,没办法,总会挺过去的
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
我二胎比一胎好点,懂得怎么吃的,一定要每餐清淡好消化的食物,有汤水,吃要细嚼慢咽,这样好很多,吐的时候也没那么难受。
这几天稍微好点了,感觉又有希望了,貌似比一胎能早点结束孕反,希望不要再返回来了
点击查看全文