要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[一般话题]

八一八孕后和孕前男人的区别。

2725569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭也会做了(虽然大部分时间是买饭,但是知道交代厨房怎么做,不能吃什么?),洗衣机也会用了(虽然每次要问问几件衣服放多高水位),地也会拖了(之前也拖地每次说不完的好话)。睡觉不在往我这边翘腿了(翘腿了自己都说不好意思忘记了,赶紧回去,怕压着)。开空调不在是17度最低温度了(之前说开太低,他就给你拿厚被子,现在直接不开那么低)。半夜会起来倒水给我喝了(之前半夜一般不醒,偶尔渴了,他说睡吧乖睡着就不渴了,怀孕后半夜会渴醒)。每天每顿监督吃饭(不吃就会说现在不是一个人了,以前坚持不吃说不饿,就不管了,现在你说十遍八遍不饿,不行必须吃,吃多吃少得吃点)。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈睡着就不渴了.....我老公也是负责任多了,包了家务,什么事都让着我,要知道他以前懒死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 04:02 | 来自疯狂造人
我沒覺得我老公有什麽變化。。。沒懷孕的時候一直也都是他收拾家洗衣服等等,我是負責做飯的,現在也還是這樣分配。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我沒覺得我老公有什麽變化。。。沒懷孕的時候一直也都是他收拾家洗衣服等等,我是負責做飯的,現在也還是這樣分配。
好幸福,我家这个是之前什么都做过,但是不是天天做,现在都自己就是他的事了。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 潺潺云
哈哈哈哈睡着就不渴了.....我老公也是负责任多了,包了家务,什么事都让着我,要知道他以前懒死了!
所以说,怀孕前和怀孕后多少是有区别的。对吧。以前偶尔干,现在是他自己都知道就是他的事了。但是我身边很多说整个孕期他老公也没有拖过地,哎,遇见这种不敢多说,,,怕人家在吵架。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
怎么那么晚还没有睡觉啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
怎么那么晚还没有睡觉啊?
時差黨起床噓噓
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
好幸福,我家这个是之前什么都做过,但是不是天天做,现在都自己就是他的事了。
我是粗線條,他要細心許多,所以這些事情包括管錢都是他,我懶得操心。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我是粗線條,他要細心許多,所以這些事情包括管錢都是他,我懶得操心。
这样也很好,一家有一家的生活方式。我们家AA,很多人接受不了 ,我们过的挺好。嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
这样也很好,一家有一家的生活方式。我们家AA,很多人接受不了 ,我们过的挺好。嘻嘻
年輕一代雙職工好像我知道的都aa,我家也差不多,沒算那麽仔細,不過由他來分配誰支付何種開銷。看看我以後休產假的時候怎麽辦,我覺得我可能會稍微沒有安全感一些,畢竟自己沒收入要稍微收斂一點花錢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈婚前婚后所有事情都是我老公做
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
年輕一代雙職工好像我知道的都aa,我家也差不多,沒算那麽仔細,不過由他來分配誰支付何種開銷。看看我以後休產假的時候怎麽辦,我覺得我可能會稍微沒有安全感一些,畢竟自己沒收入要稍微收斂一點花錢
千万不能这样想,婚前AA生完孩子不能再AA了,我们女人应该这样想,我是因为生孩子才在家休息你赚钱的。我还得照顾孩子不可以不让我花钱,嘻嘻。我跟我老公说了,现在我管我自己,以后孩子的奶粉啊,学费啊,什么归他负责,我负责照顾孩子的吃喝拉撒。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
哈哈婚前婚后所有事情都是我老公做,
你怎么找了那么好的老公啊。嘻嘻。
这叫世界大了什么人都有啊,我老公在我和他周围的男人里面其实表现算好的,婚后一直都有做,就是不是每次都是他做,我在家没事做几次,他休息时候做一次,老公是司机,经常加班,晚上前半夜一般都是我一个人在家,他回来时候基本我都睡觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
你怎么找了那么好的老公啊。嘻嘻。
这叫世界大了什么人都有啊,我老公在我和他周围的男人里面其实表现算好的,婚后一直都有做,就是不是每次都是他做,我在家没事做几次,他休息时候做一次,老公是司机,经常加班,晚上前半夜一般都是我一个人在家,他回来时候基本我都睡觉了。
哈哈,我老公是军人,是很勤快的,现在我怀孕了,脾气有点小爆,他还经常被我欺负哈哈
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
哈哈,我老公是军人,是很勤快的,现在我怀孕了,脾气有点小爆,他还经常被我欺负哈哈
当兵的都爱干净是真的,羡慕,,,我家的也知道让这我.你身边的男人强很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
当兵的都爱干净是真的,羡慕,,,我家的也知道让这我.你身边的男人强很多。
都不错,知足了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
都不错,知足了
嗯知足常乐
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
我老公一直这样……最大的缺点就是宅!我说下楼散步,他说在客厅看着我散步,安全又达到效果了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
我想说这都是谁家的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
好老公都是别人家的...我老公超级粗燥 就是夜里睡觉轻了 老给我翻身 怕我趴着睡压着娃估计....家务事不让我干 自己也不干。给娃挑洗衣机 我鼻炎给我准备了戴森空气净化 置办了氧气机。估计他也尽力了
点击查看全文