要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

29岁卵巢早衰,开贴记录试管

99369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过一连串的噩运会发生在我身上。自怀流了,人授也流了。做完免疗,本打算再次人授。可是月经第二天复查卵巢早衰严重,基础卵泡就2个了。FSH13.55,LH6.92,雌二醇61,泌乳素530,这三年我不知道经历了什么,怎么就变成这样子了。医生催试管,再不抓紧时间就没卵了。最近半年明显的感觉到乳房缩小下垂,月经量减少,肠胃不好,总是腹泻,人烦躁,睡眠不好,没有性欲。应该和更年期症状一样的,只是自己大意了。
突然感觉人生跌到了低谷,我怕了,不知道未来的路怎么走下去,如果没卵了,没办法生孩子,婚姻该怎么继续。我该怎么面对我的老公,我的公公婆婆。如果做了试管再次流产,我该怎么去面对。
做着最坏的打算,死马当活马医。医生开了一堆的药,让先吃一个月,吃完就反胃想吐。每天下班吃完饭就去快走散步。坚持艾灸肚子,虽然老公不停地抱怨臭,说没用,那又有什么办法呢。总得都去尝试下。即使是命,那也没办法了。
6.24换个医生复查阴超,内膜回声不均。医生怀疑之前流产和内膜有关,建议周一宫腔镜。
下午宫腔镜,从3点排队等到4点半才轮到我。全麻。走着进去,躺着出来。只记得进去的时候跟医生说我要刮点内膜化验,什么息肉,不对劲的都帮我刮掉。后面躺着就不知道了。推出来后感觉是肚子痛醒的,头晕晕的。躺了半个小时拿了报告,报告显示基本上正常,没有什么新发现,只能等一周后活检报告。头晕晕的开车回家葛优躺。像来大姨妈一样,出了好多血。哎,痛苦的一天。希望活检报告没问题。

2018.7.5 雨
上午取内膜活检报告,报告显示子宫内膜息肉。跑去问医生说我的宫腔镜是全面诊刮,已经刮掉了。复查糖类抗原125,显示正常。让我建档试管。结果老公说再人授一次。哎,也不差这一个月了,就这么愉快的决定再人授一次。于是开单月经第二天抽血阴超。啥都不想了。就当给自己一个机会吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 04:10 | 来自疯狂造人
加油!我也早衰,自然受孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:49 | 来自疯狂造人
你要先去治疗流产的医院检查流产原因,我胎停两次,没检查怕试管了还会如此
点击查看全文
小歌歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你要先去治疗流产的医院检查流产原因,我胎停两次,没检查怕试管了还会如此
嗯,是医生让我先做个宫腔镜看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:10 | 来自疯狂造人
我也是早衰,哎感觉都没爱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:31 | 来自疯狂造人
加油。我也早衰。在降调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 略略略
加油。我也早衰。在降调了
不知道,咱们这样卵巢功能不好的,能促排出几个卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 希望的一宝宝
不知道,咱们这样卵巢功能不好的,能促排出几个卵
你还年轻,试管成功率很高的。我明后天开始促排了。昨天b超有七八个小卵泡了。之前两次姨妈第二天b超都只有三四个小卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:36 | 来自疯狂造人
楼主是用的什么方案?取几配几
点击查看全文
小歌歌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
楼主是用的什么方案?取几配几
没做试管自怀了。吃的dhea. Coq10. 勃锐精
点击查看全文