要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有胎心,高泌乳素会引起胎停吗?顺便记录一下怀孕胎停和药流

366716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2018-6-22 13:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,高泌乳素要吃药,降到正常才能怀孕,如果吃溴隐亭要一直吃到怀孕三个月再逐渐减少,如果是吃中药就得根据医生要求服药
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
亲爱的,高泌乳素要吃药,降到正常才能怀孕,如果吃溴隐亭要一直吃到怀孕三个月再逐渐减少,如果是吃中药就得根据医生要求服药
我就是没复查没吃药怀孕了,怀孕了医生说不用管,不知道是不是因为这样胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:59 | 来自疯狂造人
我稽留流产交了一万五的押金,医生不给药流怕大出血,我花了六千多,染色体检查花了两千多,我胚胎自己流出来胎盘没下来有痛清宫的,入院检查抽血就花了一两千
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494724281220
我稽留流产交了一万五的押金,医生不给药流怕大出血,我花了六千多,染色体检查花了两千多,我胚胎自己流出来胎盘没下来有痛清宫的,入院检查抽血就花了一两千
你什么情况不给药流啊?为什么这么快断定大出血,我们这边是护士叫如果药流出血多就要马上通知医生,我入院前抽血花了900多,住院花了700,然后走医保,用了46元,加起来大概花了1000块,我没有做胚染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:39 | 来自疯狂造人
可是我们医生也说泌乳素高,吃溴隐亭的话,吃到怀孕就可以停了啊
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1522379920806
可是我们医生也说泌乳素高,吃溴隐亭的话,吃到怀孕就可以停了啊
就是不知道有没有影响,我怀孕前都没有吃过,因为刚查出来没去复查第二个月就怀孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:17 | 来自疯狂造人
我那个月泌乳素偏高,到还在正常范围,我孕囊也是小,也是有胎心然后停在八周。心好痛。我们一样一样的
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
我那个月泌乳素偏高,到还在正常范围,我孕囊也是小,也是有胎心然后停在八周。心好痛。我们一样一样的
是的,心好痛!我是偏高好多,头胎,什么也不懂,只是沉浸在准备当妈妈的喜悦中,没有注意,我们继续努力吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
是的,心好痛!我是偏高好多,头胎,什么也不懂,只是沉浸在准备当妈妈的喜悦中,没有注意,我们继续努力吧
抱抱,我也是头胎,不止是泌乳素高,我还多囊。备孕好久,好哦不容易怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:10 | 来自疯狂造人
我泌乳素高,但是比正常值高不了多少,最近一次530,因为备孕也听医生的吃药,每天半片。因为之前卵泡一直长不大就排了,上个月做的人授,怀孕了,但是我没敢停药。可是我今天51天了孕囊才1.7×1.7×0.8,没有胎心胎芽。也被怀疑胎停了。
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
我泌乳素高,但是比正常值高不了多少,最近一次530,因为备孕也听医生的吃药,每天半片。因为之前卵泡一直长不大就排了,上个月做的人授,怀孕了,但是我没敢停药。可是我今天51天了孕囊才1.7×1.7×0.8,没有胎心胎芽。也被怀疑胎停了。
那你是不是多囊所以卵泡长不大?我是想要备孕然后过去查,正常是496,我是1501,当时医生说一次可能不太准确,叫我去复查,还没去就怀孕了。怀孕了医生说不用管,上网看到好多人怀孕了还一直吃药
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:40 | 来自疯狂造人
那你有卵黄囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
那你有卵黄囊了吗?
没有,而且孕囊涨的也慢,十天长了不到一厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
那你是不是多囊所以卵泡长不大?我是想要备孕然后过去查,正常是496,我是1501,当时医生说一次可能不太准确,叫我去复查,还没去就怀孕了。怀孕了医生说不用管,上网看到好多人怀孕了还一直吃药
我孕前就吃了,怀孕后没敢停。我不是多囊,之前就是泌乳素高卵泡涨的不好。目前已经被医生判断胎停了。
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:50 | 来自疯狂造人
我孕前就吃了,怀孕后没敢停。我不是多囊,之前就是泌乳素高卵泡涨的不好。目前已经被医生判断胎停了。
我换了一家医院的医生都不写孕囊多大了,只写胎芽。我按末次月经算49天的时候,孕囊也才13*9,但是有胎心,你是做阴道还是腹部的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
我换了一家医院的医生都不写孕囊多大了,只写胎芽。我按末次月经算49天的时候,孕囊也才13*9,但是有胎心,你是做阴道还是腹部的?
如果你孕前没吃溴隐亭。应该就不用管的。我们这孕囊给三个数值,我41天1.121.0×0.59,隔了十天1.7×1.7×0.8几乎没涨,也没卵黄囊也没胎心胎芽。第一次阴超今天腹部。医生说发育不良胎停。因为你们有胎芽了。都记录的胎芽长度。
点击查看全文