要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一侧未显影一侧未完全堵塞

417919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影后,一侧未显影,一侧未完全堵塞,大夫直接让我试管,瞬间感觉世界崩塌,难道我就不能有自己的孩子了吗?只能走试管这一条路了吗?求助姐妹们有没有好建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:04 | 来自疯狂造人
我2侧都没显影
点击查看全文
t1486964810424 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1506326352255
我2侧都没显影
抱抱,大夫怎么说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1486964810424
抱抱,大夫怎么说呢
做试管,但我做了2次失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
亲多会儿做的造影?我前天刚做了也是一侧未显影,一侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
前两天刚做,好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
医生建议怎么说,我倆一样的,我好纠结要不要手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:38 | 来自疯狂造人
不用,不要有压力,每天多运动,跳绳,加上中药调理,能调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 13:00 | 来自疯狂造人
我双侧梗阻,导丝介入后双侧显影,但盆腔没有显影,双侧输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我也有积水,梗阻,做了手术,还是没通,让试管,最后吃药治疗了
医生也让我试管,自然怀的概率极低,而且我还宫外过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1522915967748
医生建议做个宫腔镜,我打算下个月宫腔镜试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 15:49 | 来自疯狂造人
我也宫外过
你有没有想试管?还是还想再试怀一下?我最近在灌肠热敷,医生开的药治疗积水的,但是我管子外壁跟肠呀什么的有粘连,医生说蠕动性不行,好老火呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:45 | 来自疯狂造人
我不想试管,我是大夫给配的药治疗自己怀的
已经自然怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 杰米亨亨
我双侧梗阻,导丝介入后双侧显影,但盆腔没有显影,双侧输卵管积水
你是在哪看的?怎么治疗的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 ZHOU00kai
不用,不要有压力,每天多运动,跳绳,加上中药调理,能调理好的
大龄了,慢慢调理等不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
我也是,治疗好久才好
亲是怎么治疗的,手术还是吃药了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:26 | 来自疯狂造人
是的,自然怀了
亲怎么治疗的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 杰米亨亨
你有没有想试管?还是还想再试怀一下?我最近在灌肠热敷,医生开的药治疗积水的,但是我管子外壁跟肠呀什么的有粘连,医生说蠕动性不行,好老火呀
医生都没告诉我积不积水。报告写的一侧显影欠连续,医生一开始说欠连续有可能是通畅的,后来又找了个医生两人研究完告诉我是堵了。很干脆的说试管吧,我的心啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1486964810424
大龄了,慢慢调理等不起啊
我姐用的中药护垫,调理妇科炎症你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1522915967748
亲爱的,我造影结果和你一样的,你现在怀孕啦??想问问你后来怎么弄的?
点击查看全文