要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我来还愿啦,确定不是宫外孕哦

22223184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.10号末次月经。延迟4天的时候。因为测了大卫早早孕试纸。感觉3秒就立马强阳了。所以确定怀孕了。而且8号开始小腹痛。有褐色分泌物,带着这个疑问去医院检查。因为县城医院当天只有b超。就去做了。因为做的是腹部的。我当时没有尿。喝了1升的水。憋了1小时才好。也是无奈,然后得了图1 结果。看到什么都没有。我也觉得肯定天数少,就拿去给医生看了。她就说宫内没有,不代表宫外也没有,听了我真的紧张了,他让我第二天去抽血hcg。出门以后我就哭了,因为以前听别人说宫外孕会死人的。又去网上百度各种问。也在造造医生那里问了。也说我宫外孕可能性大。有的说有过人流也会容易宫外孕,我就更怕了,我老公一直在旁边安慰我。没事的。医生都是这样。好多赚钱呀。我不信。
第二天抽血结果。也就是图2。我一看。1048。也还好。不是太低。就拿给医生看了。她说太小了 她也看不出来。我就无奈了。。。说好的看血值排除宫外孕呢???然后和我一起的还有其他病人,有个女的第一次b超单胎存活,后面又看了3次。竟然没有胎了……我怕下次我也看不粗来了。打算换个医院……
又过了一星期,也就是今天42天的时候,换了市里医院。b超显示无回声区。图3。确定在宫内。我也放心了。进去给医生看报告。她说没有看出孕囊。也太小。有点像胎停育。要我测hcg+孕酮。如果正常翻倍就正常。我说如果下降了怎么办。她直接就说。那就不能要了。我又不开心了。还是下去抽血了。等了半小时拿了报告。真不敢看。拿着报告单了下。人家看到我都笑。然后一看。图4。10000多。开心坏了。直接找医生看。医生说。你这结果翻倍的也太快了吧(按理说应该现在是8000左右正常的)。。。我说是不是单位不一样啊。因为图1 是IU。图4 是mIU。她就说。是的。这个是总和。你之前那个是b-hcg。然后我就跟她说了。之前8号-17都有褐色分泌物。现在没了。一点都没有了。但是一直到现在也时不时的小腹痛 是怎么回事。医生回答是。刚开始怀孕。正常的。我怕是先兆流产。也顺便问了。直接回答。我没看到你有先兆流产的迹象啊。然后我就等后天的孕酮结果了。医生说。如果低。可以吃保胎药。正常就可以的。叶酸每天都要吃。
哎~担惊受怕十天。每次听医生说坏结果。我就不开心了。我老公总是安慰我。没事的。她们医生都是这样。吓唬人的。现在放心啦。就等着过段时候检查胎心啦。有时候结果的单位不一样。姐妹们注意看哦~~祝你们也好孕。接健康宝宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-6-21 20:31 | 来自疯狂造人
楼主 月经周期多长 我末次5月9 周期38天左右 不知道现在去医院能看到宫内外吗 求解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,正常翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:32 | 来自疯狂造人
医生都是说最坏的结局
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
医生都是说最坏的结局
是的。但是没办法。谁让在不确定因素下呢。只能担惊受怕了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:43 | 来自疯狂造人
亲,第二次做的阴超还是腹部B超?
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 xinaiheshui123
亲,第二次做的阴超还是腹部B超?
第一次腹部b超。第二次阴超。看的很清楚。建议你阴超。省得看不见还容易胡思乱想哦
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 祝你宫内好孕
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
楼主 月经周期多长 我末次5月9 周期38天左右 不知道现在去医院能看到宫内外吗 求解答
你周期38?我周期35都看不到了。你38也是太急了。我月经10号。也没比你早多少。建议你肚子痛的不严重。没有流鲜红血很多的话。不要去医院。你比我迟。50天去看吧
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
你还太早了。我周期35。42天都没看到。你最少要在50天。可以去看下。如果肚子疼严重。流血严重。要立马去。少量的就别管了。因为我也是少量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:04 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文